Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel ist zu Empfehlen,ich bin schon erste Mal in diesem Hotel,sehr gutes Service die kelner sind sehr freundlich und hilfsbereit für die Essen kann man Nix sagen alles ist lecker für jede gibs was,in Hotel gibs 2 Pool eine ist mit rutschen und auch sehr ruhig Hotel,und Animation auch sehr gut gibs eine Kinder Club und jeden Abend 20:30 mini Disco und nach Mini Disco 21:15 abend show fangt an,und sehr gute Lage kann man spazieren gehen und auch einkaufen,auch gibs ein Strand mit fahrt man 3 Minuten mit…
Gegenleistung erhalten
Catty(31-35)Deutschland
Urlaub in Catty Cat Garden Side
Schöne Anlage.,zu wenig Liegen für die Gäste. Wenig Schattenplätze und keine Sonnenschirme. Keine Aufzüge zu den Zimmern. Nur eine Bar lange Wartezeiten dadurch. In den Innenräumen keine Klimaanlage. Essen war sehr lecker und kinderfreundlich.
Bianca(51-55)Deutschland
Super schönes hotel
Super schönes hotel. Zimmer sind schön, groß und sauber. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas. Der Pool ist groß und sauber. Der Animation ist vielfältig und für jeden.. groß und klein. Die 3 animationen sind super freundlich und sprechen jeden Sprache. Wir wurden jeden empfehlen hier Urlaub zu machen... wir kommen nächstes Jahr wieder..
Ayse (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sieben wundervolle Tage
Mein Mann und ich verbrachten vom 9. bis 16. Juni unseren Urlaub im Cats Garden Hotel. Ehrlich gesagt, buchten wir das Hotel zunächst zögerlich aufgrund der schlechten Bewertungen und der Tatsache, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt. Doch wir wurden positiv überrascht. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Sonnenbaden am Pool. Unter Orangen- und Olivenbäumen zu liegen, anstatt unter einem Sonnenschirm, war himmlisch! Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel zu schlechten Bewertungen kommt. Meiner…
Bianca(46-50)Deutschland
Kommen definitiv wieder
Zu erst das Essen super lecker. Egal was ich gegessen habe top. Es gab sogar slushi ICE und Milchshakes. Die Dessert Auswahl auch top . Der Poolbereich, 2 pools, einer mit Rutsche ist in einem schönen angelegten Garten mit Orangen und Olivenbäumen angelegt. Die Zimmer haben eine gute Größe. Am liebsten habe ich auf der Terrasse gegessen. Die Lobby ist super zum chillen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und dazu noch sehr kinderlieb. Ich werde definitiv wieder kommen!!!!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist sehr angenehm, Personal ist sehr nett
Animation wird jeden Tag geboten, Zimmer sind groß, Personal ist sehr nett, Essen ist abwechslungsreich und gut. An manchen Stellen könnte es Sauberer und ordentlicher sein. An der Rezeption wird man gut über alles informiert was man in Erfahrung bringen will.
Julia(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit und bemüht alles nach denn Wünschen zu erfüllen. Kinder Administratoren waren super. Abendprogramm top.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Catty Cats Garden, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer eine prima Animation. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, da müsste mal wieder etwas dran gemacht werden. Aber ansonsten ein rundum super Urlaub, wir kommen sicher wieder!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Urlaub im Cats Garden
Sehr schöner Urlaub würden wieder kommen. Service war sehr nett und hilfsbereit! Essen war auch sehr lecker! Das Hotel würde ich weiter empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel bestimmt wir kommen wieder
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Lage war auch sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, freundlich,. Die Animation war sehr gut und witzig. Das essen war auch gut. Das Hotel ist sehr sauber.