Schönes Hotel und nettes Personal. Die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fitnessraum gibt das nötigste her und bietet Platz für das ein oder andere Training. Lediglich das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Vorallem fehlt es an verschiedenem Obst. Absolut gut sind die Parkmöglichkeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragende Unterkunft
Wir hatten ein wunderschönes Freundinnen - Wochenende bei sehr netten Gastgeber. Wir können es nur weiter empfehlen. Tolle Lage, tolle Gartenanlage mit pool, sehr sauber, tolles Frühstück und eine sehr entspannte Atmosphäre. Vielen Dank.
Als Wiederholungstäter gibt es nicht viel zu schreiben. Wir waren schon mehrmals im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Eigentlich ein nach Hause kommen!!!
Ruhiges, sauberes Hotel. Gute Lage, schöner Pool, gutes Frühstück, nettes Personal,.
Schönes Zimmer, neues Bad.
Sehr schöner Urlaub. Bereits zum zweitem Mal dort.
Sehr gute Lage, Hotelbesitzer selbst sind nett, Bedienung wirkt unfreundlich, schöner Pool, schlechtes Frühstück (sehr spärliche Auswahl, wenig frisches Obst und Gemüse, keine Abwechslung, Brötchen z. T. nicht frisch), dafür guter Kaffee, nicht funktionierende Trainingsgeräte, sehr kleines, enges Bad
Besser als erwartet, wir kommen garantiert wieder!
Ganz wunderschönes Hotel in perfekter Lage!
Wir waren absolut begeistert, superfreundliche Gastgeber, 1min zur Gondel, 3min zum Zentrum Malcesine, toller Pool, schöner Garten, alles wirklich absolut wunderschön!
Wir kommen zu 110% wieder wenn wir das nächste mal am Gardasee sind!
Nettes Hotel in der Nähe zur Seilbahnstation Monte Baldo, ruhig in einem Olivenhain gelegen aber trotzdem sehr Nahe am Zentrum. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche alle hervorragend deutsch sprechen. Sehr gute Parkmöglichkeiten im großen Garten des Hotels.