Gute und ruhige Lage, Nähe zur historischen und sehr sehenswerten Altstadt von Malcesine, einfaches, aber gutes Frühstück, sehr schöner Pool, sehr nettes Personal, insgesamt eine Oase der Erholung, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Gepflegtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage, Zentrum zu Fuss in nur fünf Minuten erreichbar. Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, etwas wenig Stauraum, schöner Balkon. Grosszügiger Garten sehr schön angelegt mit toller Poolanlage, sanitärer Einrichtung, Fitnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Wir kommen sicher wieder!
Hotel kann man weiterempfehlen, nettes Personal und guter Service. Ruhige Lage und ein erholsames Hotel. Würden wir sofort wieder hinfahren. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück gut.
Preisleistung war in Ordnung. Die Nähe zum belebtem Stadtzentrum zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Malcesine meine Liebe - Das Hotel unterstützt dies
Tolle Lage, ca. 3 Minuten zu Fuß nach Malcesine hinein und 1 Minute zur Monte Baldo Station. Moderne Zimmer, toller Blick zum See oder Berg. Tolle Poolanlage mit kleinem Whirlpool Bereich. Fitnessraum gut ausgestattet. Alles gepflegt - tolle Gartenanlage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Tor zur Sicherheit vorhanden. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit dem Aushängeschild des reichhaltigen Frühstückbuffets mit Bio Produkten. Ob es Bioprodukte sind - kein Hinweisschild oder irgendeine Information dazu. Sehr…
Familiär, freundlich, sauber! Wir sind seit 10 Jahren zu Gast und haben auch schon für nächstes Jahr reserviert. Die Lage ist fantastisch, nahe an der Seilbahn und 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Einfach traumhafte Lage, tolles Zimmer mit sehr schöner Terrasse und eigenem Whirlpool, wir haben es in vollen Zügen genossen, sowie auch die familiäre Kontakt zur Eigentümerfamilie.