Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen
Hotel befindet sich in einem tollen Viertel zum Schlendern. Mit der Metro ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind ganz nett auch wenn teilweise etwas klein. Dafür alles ordentlich und sauber:)
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis gut
Das Frühstück ist typisch französisch sehr minimalistisch gehalten, dafür überzeugt die Lage. Viele Bars und Restaurants, die ubahn ca 5 Minuten entfernt und sehr zentral. Mein Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet aber für den Preis absolut okay
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Lage mit guter Unterkunft
Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und können viele Sprachen. Das Zimmer war zu klein und Badezimmer noch kleiner (man kann sich dort reinfach nicht bewegen ) =/ Dien Lage ist wunderbar, man kann Montmartre zu Fuß laufen =)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel im schönsten Viertel von Paris
Das Hotel bzw. Hostel liegt direkt am Montmartre und man befindet sich mitten im schönsten Viertel von Paris. Allerdings sind die Zimmer wirklich sehr sehr klein!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hostel am Rande von Montmartre
Relativ kleines Hostel am Rande von Montmartre. Auf Sauberkeit könnte z.T. besser geachtet werden. Das Frühstück ist, wenn gebucht, recht einfach, der Raum aber ansprechend. Zur Metro etwa 250 Meter. Montmartre lässt sich von hier aus gut erkunden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein nettes Hostel
Die Lage ist sehr gut, um Beispiel befindet sich Sacre Coeur ganz nah und auch die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hostel ist modern und schoen eingerichtet, Internet gab es umsonst. Fruehstueck ist ebenfalls umsonst, nur (wie aber in allen Hostels) bedeutet das nur Brot, Marmelade und Kaffe.
Julia(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schrecklich, schmutzig und stinkig
Wir hatten ein Twin-Room mit eigenere Dusche und WC. Das Zimmer war brutal klein!!! Man konnte zwischen den Betten nicht laufen. Als wir ankamen stank es im Zimmer. Wir öffneten die Badezimmertüre und wir wurden vom schlag getroffen. 1. Der Duschvorhang war voll mit Schimmel und Dreck 2. Auf dem Teppich vor der Dusche waren Haare, und es waren definitiv nicht unsere!!! 3. Hinter dem Lavabo war es staubig und man sah deutlich das es wochenlang nicht mehr geputzt wurde. 4. Unter dem Schreibtisch, wo sich…