Hotel befindet sich in einem tollen Viertel zum Schlendern. Mit der Metro ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind ganz nett auch wenn teilweise etwas klein. Dafür alles ordentlich und sauber:)
Das Frühstück ist typisch französisch sehr minimalistisch gehalten, dafür überzeugt die Lage. Viele Bars und Restaurants, die ubahn ca 5 Minuten entfernt und sehr zentral. Mein Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet aber für den Preis absolut okay
Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und können viele Sprachen. Das Zimmer war zu klein und Badezimmer noch kleiner (man kann sich dort reinfach nicht bewegen ) =/ Dien Lage ist wunderbar, man kann Montmartre zu Fuß laufen =)
Das Hotel bzw. Hostel liegt direkt am Montmartre und man befindet sich mitten im schönsten Viertel von Paris. Allerdings sind die Zimmer wirklich sehr sehr klein!
Relativ kleines Hostel am Rande von Montmartre. Auf Sauberkeit könnte z.T. besser geachtet werden.
Das Frühstück ist, wenn gebucht, recht einfach, der Raum aber ansprechend.
Zur Metro etwa 250 Meter. Montmartre lässt sich von hier aus gut erkunden.
Die Lage ist sehr gut, um Beispiel befindet sich Sacre Coeur ganz nah und auch die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hostel ist modern und schoen eingerichtet, Internet gab es umsonst. Fruehstueck ist ebenfalls umsonst, nur (wie aber in allen Hostels) bedeutet das nur Brot, Marmelade und Kaffe.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schrecklich, schmutzig und stinkig
Wir hatten ein Twin-Room mit eigenere Dusche und WC. Das Zimmer war brutal klein!!! Man konnte zwischen den Betten nicht laufen.
Als wir ankamen stank es im Zimmer.
Wir öffneten die Badezimmertüre und wir wurden vom schlag getroffen.
1. Der Duschvorhang war voll mit Schimmel und Dreck
2. Auf dem Teppich vor der Dusche waren Haare, und es waren definitiv nicht unsere!!!
3. Hinter dem Lavabo war es staubig und man sah deutlich das es wochenlang nicht mehr geputzt wurde.
4. Unter dem Schreibtisch, wo sich…