kleineres Hotel aber mit Klasse und Stil, vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Zimmer bis zum Pool alles sehr schön. Personal in allen Funktionen freundlich und zuvorkommend - Gerne wieder
Perfekte Strandferien in einem gediegenen Ambiente
das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gepflegt (sauber und z.B. neue und moderne Badezimmer). Das Essen am Abend ist ausgezeichnet. Auch das Morgenessen ist sehr umfassend. Perfekt für entspannte Strand/Pool Ferien
Ich war schon als Kind hier und das Hotel hat sich über die Jahre natürlich verändert, aber es ist alles immer sehr schön renoviert worden und trotzdem blieb der Flair erhalten.
Wunderschönes sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, alle Mitarbeiter/innen stets bemüht und freundlich. Toller Service. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, besser geht es nicht!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel hat bezug auf die Lage und seiner Ausstattung alles was wir uns wünschten. Wir fühlten uns in diesem Hotel richtig wohl. Beheizter Pool, direkt am Strand, Promenade, Fahrräder. Und man hat entweder am Pool oder am Strand reservierte Liegen.
Wunderbares direkt am Strand gelegenes Hotel. Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse ist super genial.
Das Hotel ist in der Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen, in der Hauptsaison mit überfülltem Strand würde es mir nicht so gefallen :-(
Hotel, dass uns echt überrascht hat. Sofort wieder
Toll, sofort wieder. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Beheizter Aussenpool. Sehr familiäre Atmosphäre. Wurden von diesem Hotel echt überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel, Poolbereich und Bäder waren frisch renoviert.