Bewertungen (1 811)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen müsste etwas besser werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service große Klasse. Animation top
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zur Erholung gut
Das Hotel ist durch seinen außergewöhnlichen Stil echt super. Die zwei Pools sind super. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben die Leute zu animieren. Was leider nicht immer gelang. Beach Party war super.
Yusuf (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man sehen, muss man aber nicht umbedingt !!
Die Optik des Hotels vor allem bei Dunkelheit sehr sehenswert, die Zimmer passend zur Optik gut gelungen, manchmal zu dunkel. So der Rest so lala
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Außergewöhnliches Hotel & chilliges Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist einfach außergewöhnlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war mein erster Aufenthalt in einem Adults-only Hotel und ich habe es sehr genossen (und ich habe selber Kinder)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selber hin und sich selbst von allem überzeugen
die schlechten Bewertungen über das Essen und den Service bzw. Reiseleiter können wir gar nicht verstehen. Die Saison fängt dort erst an dem entsprechend wird das Essen besser bei mehr Auslastung vom Hotel. Wir haben über Sonnenklar/FTI gebucht und die Reiseleiter von Meeting Point sind Top . Der Service ist sehr gut. das Hotel ist nur zum Empfehlen. Tip selber hin und sich überzeugen und sich nicht auf die teilweise schlechten Bewertungen verlassen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Interessantes Themenhotel zu gutem Preis
Hotel hat mir gut gefallen, essen ist zwar gut gibt aber wenig auswahl. Das Design ist außergewöhnlich und interessant.Die lage ist ruhig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hab es gesehen würde aber nicht nochmal hin.
Liebevoll und schön gestaltet. Mal was ganz anderes. Hätte das Essen noch gestimmt hätte es 100%verdient. Am Strand schreckliche Musik.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub genau so wie wir es uns vorgestellt haben!
Das Hotel hat und von Anfang an durchweg positiv beeindruckt. Das Höhlenambiente hat sich komplett durch die gesamte Anlage durchgezogen. Wir waren begeistert.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub / Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Außergewöhnlich muss man mal gemacht haben. Fühlten uns sehr wohl. Zimmer wurden jeden Tag sehr schön gemacht
Marlitta Sidori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder sehr gern!
Ein tolles hotel, man muss es einfach mal gesehen haben. Wir haben Ruhe gesucht und diese gefunden. Die Gestaltung der Anlage einfach klasse!