Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fantastisch zum entspannen mit super netten Leuten
Wahnsinns Architektur.
Möchtest Du sehen wie Fred Feuerstein gelebt hat? - Dann bist Du hier richtig!
Willst Du mal etwas anderes als die typische ägyptische Architektur? - Dann reise ins Caves Beach Resort.
Entspannung pur.
Möchtest Du kein Kindergeschrei und einfach nur abschalten ist dieses Hotel genau richtig. Super nette Leute, freundlich, hilfsbereit und für jeden spass zuhaben.
Wir wollten nur Entspannen und nichts tun und dabei trotzdem lachen und Spass haben. Dies ist uns in dem Hotel vollkommen gelungen.
Wer Enstpannung sucht, ist hier richtig! Wir haben Tagsüber sogar auf unsere Terasse geschlafen und werden ab jetzt nur noch Erwachsennenhotels buchen. Alle Pools waren sauber, da sie durchgehend gereinigt werden.
Das Resort mit dieser Architektur ist einfach einzigartig! Sehr schön gestaltet. Wir würden wieder kommen!
Sehr stilvolles Hotel ausserhalb von Hurghada. Wer Ruhe sucht und diese in aussergewöhnlichem Ambiente verbringen will, ist hier richtig. Das Hotel ist nicht perfekt, keineswegs, allerdings auch bei weitem nicht so drastisch wie es der ein oder andere darstellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut zum Entspannen kommen sicher wieder
Das Hotel ist außergewöhnlich
Flintstone im wahrsten Sinne des Wortes. Zum Entspannen das richtige Hotel. Kommen sicher wieder. Es ist sauber und sehr gemütlich.
Das Hotel lockt mit seinem außergewöhnlichen Design,aber je tiefer man hineinblickt, umso erschreckender ist es leider. Das Essen ist miserabel, teilweise kalt und keine Abwechslung. Als wir da waren, war das Hotel auch kaum besucht. Bis auf die tolle Kulisse, leider eine Enttäuschung. Wir würden das Hotel keinem empfehlen!
Absoluter Horror Urlaub !!
Es waren ganz tolle 12 Tage. Erholsamer Urlaub, gut
wir sind nicht umsonst schon zum 3.mal hier,es ist einfach ein super schönes Hotel zum relexen und runterkommen.Tolle Animation es passt einfach alles ,essen und trinken ist gut
Ich war für zwei Wochen Anfang November 2018 im Steinzeithotel ein schöne Anlage.Meine Erwartungen wurden voll getroffen.Deshalb kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen, werde wieder kommen.