Bewertungen (1 811)

Sven(41-45)Deutschland
Das Hotel ist der Hammer
Das Hotel ist der Hammer. Das Höhlenkonzept muss man gesehen haben. Sehr freundliches Personal, Essen ist auch ok und Getränke sind wie üblich Standard.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel für einen kurzen Zwischenurlaub.
Schöne ausgefallens Design, Für einen Kurztripp um im Früjahr Sonne zu tanken, war es Gut. Allerdings haben wir uns vom Strand etwas mehr erwartet.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Must du gesehen und erlebt haben !
Wir planten zum ersten mal Urlaub in Ägypten. Bei der Auswahl im Katalog fiel uns direkt dieses Hotel im Höhlendesign auf, warum nicht mal was außergewöhnliches testen normale Hotels gibt es genug. Also haben wir gebucht und voller Vorfreude daraufhin gefiebert, und vorneweg wir haben es nicht bereut. Bei Ankunft wurden wir freundlichst mit einem Cocktail empfangen und dann auf das Zimmer begleitet. Es erwartete uns ein großes Zimmer natürlich im Stil einer Höhle mit 2 super großen gemütlichen Betten, einem…
29.05. - 27.07.262 ERW
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter entspannter Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist mal ganz was anderes und ausgefallenes. Genau wie bei Fred Feuerstein. Toll anzusehen. Nur schade, das noch soviel gebaut werden muss.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlecht-Schlechter-Caves
Auf den Punkt gebracht: Schlechter Service, Unsauber, Inkompetent und schlechtes Essen. Trinkgelder sind immer willkommen. Wer jedoch als Gegenleistung gehobenen Service erwartet wird enttäuscht bleiben. 1 deutscher Sender auf dem in Endlosschleiffe Harry Potter lief und zeitweilig nur auf englisch verfügbar war. Netter Strand und coole Pools. Dass das Meer nicht beheizt ist war uns klar :D aber die Pools sollten es sein... pustekuchen! Haben eigentlich nur noch Eiswürfel drin gefehlt. Lasst euch nicht von den…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Urlaubsziel sehr gut geeignet
Sehr gute Ausflugs möglichkeiten. Das Personal ist immer Hilfsbereit. vielseitige Animation sowie die shows am Abend.
Max & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Höhlenliebhaber - einzigartig.
Einzigartiges Hotel 👍👍vom Service Top Leistung Personal und Essen super Poollandschaft der Hammer 👍vom einchecken (mit Begrüssungsdrink) bis zum auschecken 100% leistung 👍für Poolurlauber super geeignet
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, nur Essen.
Gutes Hotel Nur wenn's mit dem Essen noch besser werden würde gerne wieder aber mit dem Essen geht garnicht Geschmack ist nur schlecht
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nur im Hotel bleiben möchte, geht es
Ein ganz besonderer Stil, Fred Feuerstein lässt grüßen, Pools super, Meer leider nicht so schön, da ca. 250Meter nur flach.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es war sehr sehr schön wir werden wieder kommen.. Das Essen toll. Für jeden etwas dabei Leute sehr freundlich und zu vor kommend eine sehr schöne Anlage mit viel zusehen. Wir waren begeistert die Zimmer sauer und Zimmer boy ganz nett Getränke gut