Nie wieder Caves Beach Resort. Keine 5 Sterne wert
Eine wunderschöne Anlage im "Fred Feuerstein" Stil. Verschmutzter Strand. Keine Fische. Keine Lifeguard. Baden auf eigene Gefahr. Zum schnorcheln völlig ungeeignet. Viele Sachen müssen dort verbessert werden bzw. verändert werden. Überwiegend Deutsche in der Anlage. Keine 5 Sterne wert!!!
Ein für die südlichen Länder sehr schönes, gepflegtes, äußerst sauberes Resort. Wir sind sehr oft auf Reisen und waren schon auf (fast) allen Kontinenten. Ein Hotel mit so vielen Aufmerksamkeiten, nettem Personal, gepflegten Speisen....haben wir bisher nur selten angetroffen. Wer anderes anfügt, sollte öfter in deutschen Hotels zu Gast sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne würdig.
Das Hotel ist von seiner Optik her echt super und mal was ganz besonderes. Das Zimmer war auch gut. Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit hinten und von daher war es sehr ruhig. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auf den ersten Eindruck okay. Aber durch die Höhlenbauweise ist so mancher Dreck nicht direkt aufgefallen. Aber nicht sooo schlimm, wie es manche andere beschrieben haben. Der Strand war eine riesen Entäuschung. Wir wussten zwar, dass es viele Steine gibt, aber das es so wie keine…
Wir haben die Bewertungen gelesen bevor wir gebucht haben und dachten, naja irgendwelche Leute haben ja immer was zu meckern aber leider mussten wir feststellen das die schlechten Bewertungen gerechtfertigt sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben 7 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die Anlage war sehr schön, sauber und es war ein einzigartiges Erlebnis. Ich werde sicher ein zweites Mal kommen. Der Strand eignet sich super zum Schnorcheln. Man sollte jedoch die Schuhe nicht vergessen, damit man ins Wasser gehen kann.
ZIMMER UND ANLAGE:
Die eine Sonne gibt es für die Anlage. Die Anlage ist komplett im Höhlenlook. Es ist also nicht so, dass es von außen wie eine Höhle aussieht und von innen wie ein normales Haus. Der Stil zieht sich durch die Flure, Restaurants und Spa. Der Zimmerservice war gut. Das Bad wurde immer komplett gereinigt (samt Dusche und WC) sehr positiv. Kein Schimmel o.ä.. Das war gut und dann wars das leider auch schon.
Der Teppich war sehr dreckig, da nicht gesaugt oder gewischt wird ist auch der Boden dreckig.…
Es ist mal was anderes aber noch lange nicht fertig. Wir wollten mal was andere, das haben wir auch bekommen. Wir wollten entspannen und Ausflüge machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel sticht durch sein einzigartiges Design wirklich heraus! Allerdings ist das aber auch der einzige positive Punkt den ich benennen kann... Essen und Sauberkeit furchtbar! Personal unqualifiziert! Ich würde dieses Hotel niemanden weiter empfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Höhlenurlaub, einzigartig... aber einmal reicht
Außergewöhnliches Hotel mit schöner Poolanlage. Zum Relaxen gut geeignet. Bei wenig Wind lohnt es sich im Meer zu schnorcheln. Badeschuhe nicht vergessen.