Bewertungen (1 810)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leben wie die Flintstones!
Das Hotel ist in einem einzigartigen Stil erbaut, was nicht nur auf den Fotos schön anzusehen ist. Die Zimmer waren sauber. Lediglich Handtücher haben am ersten Tag gefehlt, diese wurden jedoch ins Zimmer gebracht nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu uns und auch für das abendliche Entertainment war gesorgt. Alles in allem haben uns diese 7 Tage in Ägypten sehr gut gefallen. Gerne wieder!
Horgos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut feeling, das personal immer freundlich.
Wenn jemand etwas unique und besonderes will, dan muss man das Hotel mit diese Steinzeit style ausprobieren! Finden euch hier vile Möglichkeit für Tripp und richtig Spaß haben. Der jungeman mit seinem Kamille finden euch oft bei beach, gerade hinten von das hotel. Nur gute Wörter auf ihm, freundlich und immer mit positive behalten. Ganz sicher, kein Angst von Ihn zu haben! Die personal von Hotel immer halfbar, freundlich. Das Gastronomie auch sehr gut, mit vile verschiedenen für jeden. Also, kann man positiv…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Änderungen erforderlich, aber dann sehr gut.
Das Hotel setzt sich ganz klar äußerlich von anderen Hotels ab. Das Aussehen ist einzigartig, die Zimmer angenehm und die Betten bequem. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Jedoch momentan kann ich noch nicht das Hotel gänzlich empfehlen. Minuspunkte sind ganz klar das Essen und der Strand: Beim Essen habe ich es zu bemängeln, dass ich eben eine Erwartungshaltung habe, wenn ich das wundervolle Land besuche. Wenn ich in Ägypten bin, möchte ich auch etwas ägyptisch, orientalisches Essen haben.…
31.05. - 29.07.262 ERW
Harry & Martha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr sehenswertes Hotel, das man sehen muss.
Dieses Hotel ist sehr außergewöhnlich und etwas fürs Auge. Wir waren sehr zufrieden damit, dieses Hotel für unseren Urlaub ausgesucht zu haben. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine Gute Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Poolanlagen und die Bars sind sehr gepflegt und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption wurde uns jederzeit geholfen, falls wir Fragen hatten.
Mohammad Mohsen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut
Das Hotel ist sauber und ein einmaliges Erlebnis. Die Bauart ist einzigartig und nicht mit anderen Hotels vergleichbar
Ilona und Jan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert dieses aussergewöhnliche Hotel. Ruhe muss man mögen. Für uns war es perfekt. Wir haben genau das gefunden was wir suchten.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel in dem man absolut entspannen kann
Das Hotel ist sehr schön und aufgeräumt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und hatten eine große Auswahl (Für Jeden etwas dabei). Wir werden auf jeden Fall immer wieder nur in dieses Hotel kommen. Wer kein Schreien von Kindern ertragen kann, ist hier perfekt aufgehoben. Abnsolute Ruhe! Absolute Empfehlung. Jederzeit wieder.
Ciciobello(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Außergewöhnliches, schönes und sauberes Resort.
Ein sehr schönes ruhiges außergewöhnliches Resort. Viel Liebe zum Detail, sehr saubere und schöne Zimmer. Das Essen war gut und reichlich. Der Strand sehr schön, mit bequemen Liegen. Uns wurden Getränke und Handtücher gebracht. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einmal wie Fred Feruerstein leben möchte und keine pausenlose Animation braucht, ist hier richtig aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes und tolles Hotel mit Abzügen beim Essen!
Fred Feuerstein welcome :) Tolles außergewöhnliches Ambiente mit perfektem Service. Beheizter Animationspool, tolle Massagen, Essen war geschmacklich gut aber nicht viel Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Caves Beach Resort,Top Hotel mitWohlfühlen Faktor!
Wir waren zunächst abgeschreckt von den doch negativen Bewertungen bezüglich des Essens, jedoch konnten wir vom Gegenteil überzeugt werden und waren sehr angenehm überrascht! Es ist Landes typisches Essen was man natürlich auch mögen sollte, wer hier Schnitzel oder Ähnliches an deutsches oder europäisches Essen sucht, der ist hier falsch! Eine super tolle Hotelanlage in einem außergewöhnlichen still! Schöne Zimmer in Höhlen Optik! Reinigung der Zimmer ebenfalls o. k.! Hervorzuheben ist der tolle Service im Hotel,…