Bewertungen (1 811)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super :o) Empfehle es weiter
Super gepflegte Anlage außen und innen. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist supernett, hilfsbereit und umsorgt die Gäste. Der Strand der sauber und geplegt
KD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie Wieder Hotel Caves Beach in Hurghada
Ich kann das Hotel natürlich nur für den Zeitraum als wie da waren bewerten. Die Poolzimmer linke Seite sind in Ordnung, es hatten 3 Zimmer den gleichen Poolzugang, wobei der Nachbar seine Liegen schon mitten im Zugang aufgestellt hatte, Das Essen und der Service war sehr schlecht, jeden Abend das gleiche sehr wenig Auswahl, meistens kalt, Getränke muss man sich selbst in dreckigen Plastikbechern holen, es gab nur einen Saftspender und Softdrink Automaten. Wenn die Kellner mal Lust hatten bekam man auch mal warmen…
Amal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannte Tage in der Höhlenlandschaft!
Schöne und außergewöhnliche Anlage, nettes Personal, viele Erholungs- und Erlebnismöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Wer etwas zu meckern sucht wird überall etwas finden, aber uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich toll aber!
Das Hotel Hat wirklich eine tolle Optik! Die Steinoptik zieht sich durch das habe Hotel was wirklich für ein tolles Ambiente sorgt!!
Rick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche OK
Wir hatten vor einige Tage zum entspannen All-Inclusive Urlaub zu machen. Grundsätzlich ist das Hotel hierfür von der Infrastruktur her sehr geeignet für ca eine Woche
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben unser Traumhotel gefunden und kommen wie
Wir waren zum 2mal dort und wieder ganz begeistert. Es ist einfach schön zum relexen genau das richtige Hotel. Überall spürt man die Liebe zum Detail. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel..super Service..jederzeit wieder.Alles genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Ich freue mich schon auf`s nächste Jahr.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut und Weiterempfehlung zu 100%
Schönes Hotel in ungewöhnlicher Bauweise. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht die geäußerten Wünsche zu erfüllen. Wenn nochmal Ägypten dann wieder hier. Wäre dann das 3. mal. Wir können nicht verstehen das dieses Hotel von verschiedenen Menschen im gleichen Monat so unterschiedlich bewertet werden konnte. Es erweckt fast den Anschein als würde hier das Hotel mit samt Personal Wochenweise ausgetauscht. Von 6 Sternen bis Unterirdisch, nicht nachvollziehbar. WLAN gibt es in manchen Bereichen gratis. Wer es…
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauber
Gut geeignet für alle Alters Kategorie außer Kleinkinder würde ich sagen . Essen war zu wünschen übrig nicht viel Auswahl sonst hat es geschmeckt bitte alles was im Wasser oder mit Wasser serviert wird nicht probieren . Sauber war alles . Das Personal sollte geschult werden. Animateure waren super .
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fred Feuerstein macht Urlaub in Ägypten
Sehr originell gebaut, man kommt sich vor wie Fred Feuerstein. Durch den Termin Mitte Dezember wenig Leute - VIEL RUHE, gut zum Relaxen!!!