Eine Anlage der besonderen Art. War auch schon mal da und komme auch wieder....
Optisch einfach genial gemacht. Das Personal ist stets für Wünsche offen ...
Tolles Konzept, jedoch fehlt der feinschliff. Personal zum größten Teil sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, andere sollten lieber ihren Job wechseln. Großer Lob an die Animation Gruppe vorallem PRINZ MOMO ;) Das Essen ist nicht gerade das was man von anderen Hotels in anderen Ländern kennt, aber man wird satt, die Leute die sich hier über Durchfall und sonstiges beschweren, das hat man in jedem Land dessen Küche man nicht gewohnt ist...
Das Caves beeindruckt durch die durchdachte Architektur. Wir hätten nicht gedacht, dass die Bilder der Realität entsprechen. Als Tourismuskauffrau habe ich sehr viele Hotels bereits kennen lernen dürfen und kann die Anlage guten Gewissens weiter empfehlen. Man darf nicht vergessen, dass man sich inÄgypten befindet. Ein Land das aufgrund von Unruhen starke finanzielle Einbußen hat. Insbesondere der Tourismus hat sehr gelitten. Das Hotel ist in der Tat sehr bemüht.
Wir kommen 2-3 mal jährlich seit langer Zeit nach Ägypten in ganz unterschiedliche Hotels zum Erholen, vorwiegend am Meer. Dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste. Wir sind dabei durchaus auch mit mittelklassigen Hotels zufrieden, aber dieses 5 Sterne Hotel hat die Sterne mit Sternschnuppen verwechselt und ist weit von 3 Sternen entfernt.
Das nicht fertig gebaute, dreiviertel leere Hotel macht einen desolaten und teils verwahrlosten Eindruck -zumal nach einem Sandsturm völlig verdreckt.
Hotel hat ein außergewöhnliches Design. Die Swim-up rooms sind klasse und sehr groß.
Leider ist das Essen eine absolute Katastrophe! Strand ist auch nicht schön.
Aussergewöhnlich und witzig. Wirklich mal was anderes. Für kleine Kinder wäre dieses Hotel wirklich nicht geeignet, da fast alles aus Stein gebaut ist.
Das Hotel ist durch seinen außergewöhnlich Bau und Stil ein sehr interessantes Hotel. Wir hatten ein super entspannten Urlaub, dies ist auch dem gesamten Team des Hotels zu verdanken. Ein Gang in das Bam Bam Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Das einzige Manko ist der Strand, er war eher felsig und mit Steinen, anstatt ein schöner Sandstrand.
Schöne Anlage
Sehr sauber in den Zimmern und der Anlage ??
Freundliche Personal
Mega schöner Strand
Das Essen ist ganz gut für ein Hotel in Ägypten hätte umfangreicher sein können.
Alles im allem ein sehr gutes Hotel
Eine Woche Feuerstein-Feeling bei perfektem Wetter
Das Caves Beach Hotel ist ein ruhiges Erwachsenenhotel komplett im "Höhlendesign". Wer einfach mal eine Auszeit vom stressigen Alltag sucht, ist hier bei stets herrlichem Sonnenschein bestens aufgehoben!