Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder. Absolut klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, die tollen Figuren aus den Handtüchern haben mir besonders gut gefallen. Das Essen war top. Nichts zu bemängeln.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation Verbesserung ..Betty Bar Sauberkeit nöti
Sauber..freundliches Personal an der Main Bar einfach super..jedoch an der Betty Bar dreckige Tidche..Personal wirkt unmotiviert..Beach Bar unmotivierte Mitarbeiter bekommt kaum ein Wort raus..ala Kart Grill nicht zu empfehlen für Deutsche..Kellner können kein Deutsch aber auch nur gebrochen Englisch ..Essen kam anders als bestellt..aber sonst alles super gewesen...Super die Barneys Polbar..top Team. Sauber.freundlich.schnell im Service
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
war ein super toller Urlaub
Sehr schön und alles gut durchdacht. Das Ambiente war super angenehm und was ganz besonderes. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden war was dabei.
Die Animateure und das Personal waren alle sehr höflich und lustig und es hat viel Spaß mit ihnen gemacht
Eine sehr schöne lage, zirmlich ruhig, nur englend
Ein sehr schönes Hotel, aber eher was für englische Gäste. Zimmer sind sehr schön, aussergewöhnlich. Essen schmeckt sehr gut. Keine bedienung am pools.
Freundliches Personal, jedoch unangenehme Renommierungen im Hotel.
Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Die Angestellten sind alle überaus freundlich und zuvorkommend.
Aber: es sind überwiegend Engländer und Russen in der Anlage ( sehr laut!)
Wir hatten im Zimmer einen tollen großen TV, der uns aber nichts brachte, da kein einziger deutscher Sender empfangen werden konnte (nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption wurde uns dann weiß gemacht, es liege am Satelitenempfang 😂). Komisch nur, dass in der Nachbaranlage der Empfang ging 🙈.
Im Februar ist es in Ägypten…
Das Hotel ist sehr gut und super ausreichend. Personal ist sehr nett. Essen ist gut aber gibt nicht so viel Abwechslung. Der Stand ist ok aber das Wasser ist zum schwimmen zu seicht und man muss sehr weit raus gehen um schwimmen zu können.