Bewertungen (1 811)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr spezielles Hotel
Es ist noch nicht fertg das Hotel. Animation ist sehr sehr gut . Prince Momo, Fedi, Ezz. Keine Kinder in dem Hotel. Relaxing
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in äußergewöhnlicher Kulisse!
Die Anlage ist sehr außergewöhnlich, alles im Stil von Höhlen gehalten. Mal etwas besonderes. Im Januar war der kleinere von beiden Pools beheizt. Der Wasser des großen Pools war uns persönlich etwas zu kalt aber andere Gäste haben ihn auch genutzt. Die Anlage mit den Pflanzen, dem großen Pool und dem Strand mit der Beachbar ist sehr schön gestaltet.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönner Hotel aber das essen war schlecht
hatt noch viel potenzial , das essen könnte besser sein den strand braucht mehr unterhaltung die animation wahr super .
31.05. - 29.07.262 ERW
Christian & Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Durch die verschiedenen Restaurants hat man viel Auswahl an Essen. Das Hotel sticht durch seinen einmaligen Stil hervor und die Zimmer sind hervorragend. Die Poollandschaft ist sehr schön und man hat direkten Zugang zum Meer. Das Hotel liegt außerhalb, man hat aber die Möglichkeit für kleines Geld ein Taxi zu nehmen.
Daniel und Franzi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt.
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel (keine Russeninvasion). Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Hotelleitung ist Deutsch und kümmert sich sehr gut um die Bedürfnisse oder Probleme ihrer Gäste. Es hat eine direkte strandlage an dem es genügen Strandliegen und Bars gibt. Die Animantion ist sehr freudlich aber nicht aufdringlich. Vom Hotel aus erreicht man sehr schnell das Stadtzentrum von Hurgada.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Frauen Urlaub zu Dritt.
Nur zu empfehlen. Waren zu Dritt hier und hatten eine sehr schöne Zeit. Schöne gestaltung vom Hotel. Würden immer wieder her kommen.
Melissa & Bernhard(36-40)Österreich
Japa-daba-duuuuu von Österreich...
Wir waren sehr begeisert von dem ganzen Ambiente. Das Animations-Team insbesondere Prince MoMo, waren sehr freundlich, lustig u. jeden Tag aufs neue motiviert! Die Barkeeper hamada u. Thaha waren sehr bemüht, ganz tolle Leistung auch Samir der roomboy war erste klasse.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Hotelanlage!
Ansich ein sehr schönes Hotel. Insbesondere das Animationsteam von Momo macht einen super Job in dem Hotel und macht die Zeit im Hotel unvergesslich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einer der besten Reisen die ich je hatte
Das Hotel war super. Es war mega entspannend keine Kinder. Das Animationsteam war klasse. Es war einfach Überagend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Baustiel, leider mit Manko
Tolle Anlage, grosse Zimmer nettes Personal(naja Rezeption mal ausgenommen) super zum entspannen, leider etwas zu abseits . Das Essen muss dringend überarbeitet werden!