Bewertungen (1 811)

Edschenea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist absolut perfekt wenn es fertig gebaut wird. Es ist nicht störend. Alles in ordnung sehr zu empfehlen. Ich komme wieder
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut gestaltetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Baustil ist mal was ganz anderes als man gewohnt ist. Vor allem sind die Zimmer sehr schön gestaltet.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub
Das Zimmer ist gut. Das Essen ist super und die Animation ist super besonders Sherif . Man konnte sehr sehr guten Urlaub machen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann mann ruigemgewissen Emfehlen.
Ein sehr schönes Hotel Gepflegt und Sauber Mann muss es mal gesehen haben mit viel liebe gebaut kleine Details bis zu den Fluren zu den Zimmern Die Poolanlage wird stets sauber gehalten Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenem Liegebett einfach klasse Das Personal brachte uns selbst dorthin Kalte Getränke und frisches Obst. Aber leider noch nicht alles fertig ,der Strand könnte sauberer gehalten werden Badeschuhe sind schon erforderlich das Essen ist gut…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiesenschule
Für einen schönen Urlaub am Roten Meer, ist dies ein sehr charmantes Hotel! Das Essen ist wirklich gut und das Personal ist sehr hilfsbereit aufrichtig und stehts zur Verfügung. Die Zimmer wurden immer schön aufgeräumt und neu aufbereitet. Die Animationen am Pool waren sehr lustig und toll gestaltet.
Ahmed(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Wir kommen gerade von einem 2 wochen Al aufenthalt in Höhlen Resort . Wow , was für ein toller ort . Bei der Ankunft das Personal an der Rezeption haben uns sehr Willkommen ,wir hatten eine super zeit .Die Zimmer waren sehr gross und sauber .Vielen Dank an das fabelhafte Personal .
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hatte einen guten und freundlichen Service. Man wurde von Anfang an freundlich empfangen und man wird ständig unterstützt. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker. Durch die Animateure wird ein bunter Abend gestaltet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel, wir hatten als Gastbetreuerin Andrea Bodog und sehr sehr zufrieden, vielen Dank nochmals. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, die Poolanlage ist ein Traum.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu Empfehlen
Der Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber und eine gemütliche Atmosphäre! Auch die Abendshows und die Tagesanimation waren ansprechend und wurden nicht langweilig :-)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut zu empfehlen für ein besonderes Ambiente
Außergewöhnlich schön mit super Service. Wer was besonderes sucht, ist hier genau richtig. Tolle Poolanlage, direkt am Strand.