Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Essen ist gut, Animateure sind sympathisch. Aktivitäten sind vorhanden, aber es könnten mehr sein. Tennis Platz wird auf der Internet Seite angegeben, aber ist nicht vorhanden. Die Tischtennisplatten und Billardtische könnten erneuert werden. Aber lles in allem einer sehr gutes Hotel.
Ein etwas anderes Hotel durch die gelungene Architektur!Man übernachtet in einer Art Höhle,braucht aber nicht auf den Luxus der heutigen Zeit verzichten!Unsere Höhle war 13 m lang und 4 m breit und hatte einen großen Balkon.2 große und bequeme Betten,ein großer Fernseher,genug Platz im Schrank,sowie ein großes Bad runden den positiven Gesamteindruck ab.
Das Hitel ist sehr hübsch im Steinzeit-Style gebaut worden. Hier und Da sind kleine Mängel vorhanden, da noch einige Zimmer nicht ganz ausgebaut sind. Das Essen am Buffet ist nicht fantastisch aber okay.
Zum Entspannen und etwas Party für Erwachsene sehr gut geeignet.
Hotel ist super vom Zimmer bin ich begeistert Zimmerservice ist sehr gut sehr ordentlich und sauber Animateure sehr hilfsbereit freundlich uns sehr lustig kanndas Hotel motgutrn Gewissen empfehlen