Das Hotel ist natürlich ein Hingucker. Zimmer sind ok. zwar nicht immer heißes Wasser zum Duschen.
Essen ist auch ok.
Wir sind im grossen und ganzen zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Caves super!
Super interessante Hotelanlage, sympathische Animatoren, immer gute Laune!
Personal immer freundlich, obwohl vermutlich unterbesetzt, weil nicht wirklich ausgebucht.
Die schönsten Sonnenschirme am Strand, einziges Manko ist das Meer am Strand. Tief erst nach ca. 300m, und wegen Wind oft trüb das Wasser.
Aber wirklich zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, super Personal
Animationsteam hat super Arbeit geleistet :) fahren sehr gerne wieder hin
Essen ist auch gut, aber etwas wenig Auswahl
Sehr schönes Hotel, das durch sein außergewöhnliches Aussehen ein einzigartiges Urlaubserlebnis ermöglicht. Beste Urlaubsatmosphäre und gutes Essen. Besonders hervorheben möchte ich auch noch das äußerst freundliche und sympathisch Animation Team, das seine Aufgabe im Hotel bestens erfüllt und den Urlaub zu einem noch größerem Vergnügen macht.
Das Hotel hat eine super Lage und die gesamte Anlage ist wunderschön, besonders die Pools.
Besonders gut hat mir das Animationsteam gefallen. Sie alle waren super lieb und aufgeschlossen, haben sich unter die Menschen gemischt und sich angefreundet. Abends gab es dann immer eine Show, die sehr vielseitig und unterhaltsam war. Großes Dankeschön an das Team für die tolle Zeit :)