Jeannette Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Frühstück und eine fantastische Aussicht.
• Freundliches Personal •grosse Zimmer • reichhaltiges leckeres Frühstück • schöner Strand • tolle Lage • wundervolle Sonnenaufgänge
Viktoria & Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub mit Familie und dazu ganz viel Sonne
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und bietet einen herrlichen Blick auf das glitzernde Meer. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, Cafés und Bars mit vielfältiger Küche für jeden Geschmack. Alle Zimmer wurden kürzlich renoviert und verbinden modernen Komfort mit stilvollem Design.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kann ich nur weiter entfehlen
Sehr sauber, alle sehr freundlich und Essen ist sehr sehr gut. Hotel ist in super Zustand und die Zimmer sind Modern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich, nettes Personal
Familienfreundlich, nettes Personal, ruhige Lage, saubere Zimmer, Nachhaltigkeit im Hotel wird geübt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung- 4 Sterne sind verdient.
Ein schön angelegtes Hotel mit reichlich Platz zum Entspannen. Der Pool ist sehr groß und lädt mit Poolbar oder Sprudelbad zum relaxen ein Aber auch für sportliche Aktivitäten ist gesorgt: AquaGym, Tennis, Minigolf und ähnliches kann man unternehmen. Und die gesamte Anlage ist behindertengerecht aufgebaut
SaraÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein schöner Urlaub mit meinem Sohn in fantastischer Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meinem Sohn. Animation war super. Lage fantasctisch. personal sehr angenehm. wir kommen bestimmt wieder
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Cavo Maris Beach, sehr zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir würden es wieder wählen. Der Service, die Lage, Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, welches ich nur empfehlen kann
Sehr nahe am Strand mit Erwachsenen Zone, sehr freundliches Personal, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, das Essen ist gut. Durch die Distanz zu den nächst gelegenen Städten ist es sehr ruhig, was für junge ein Nachteil sein kann. Ausgewogenes Unterhaltungsprogramm am Abend mit Live Musik.
Mani(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub Oktober 2025
Guter Service, (zu) viele Familien mit lauten Kinder, Adult only, vorhanden (Liegestuhlbereich), leider in den Restaurants nicht
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsames Hotel mit ruhiger Lage und traumhaften Stränden in der Nähe. Die Poolanlage ist super für die Kinder, die Liegeb sind neu und hochwertig, beim Abendessen ist die Auswahl ist nicht riesig, aber schmeckt sehr gut und fein. Die Animation war nicht aufdringlich. Rundherum eine sehr erholsame Atmosphäre