Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und Gastfreundschaft pur
Schönes Hotel nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Sehr freundliche Gastgeber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und neu renoviert. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war jedoch das Etagenbett nicht ganz optimal.
Luc(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Novara
Das Hotel Cavour Novara ist ein gutes Hotel in einem klassichen alten Gebäude. Es ist sehr sauber und das Frühstück sehr lecker.
Benjamin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein aber es war alles vorhanden und Sauber. Der Pool und der Parkplatz waren ein paar Schritte entfernt aber alles kein Problem wir waren ja im Urlaub

Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Absolut tolles Hotel, sehr sauber, spitzen Service und noch besseres Essen. Alle im Hotel sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaft schöne Wochen trotz Corona in klasse Hot
Wir waren zu dritt für 2 Wochen in Cesenatico wieder im Hotel CAVOUR. Schon bei der Anreise fühlt man sich WILLKOMMEN und man erfüllt wirklich so gut als möglich jeden Wunsch. Es ist nicht weit zum Strand und die italienische Gastfreundschaft spürt man überall. Das Hotel hat mega gutes schnelles Servicepersonal die alles erfüllen was sie können und immer ein Lachen für die Gäste übrig. Die Küche vom Sohn geleitet ist einfach nur perfekt. Italienische Küche vom Feinsten. Der Chef Loris immer freundlich und…
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklassiges familiär geführtes Hotel und Küche
Ein herrliches familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und erstklassigem Service von allen Mitarbeitern. Sehr nah zum Strand
Fred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona wieder ein hervorragender Urlaub
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, der Sohn kocht. Wir waren nun wiederholt dort, es war wie immer ein super Service, große Herzlichkeit bei der Gastgeberfamilie sowie dem Stammpersonal, super italienisches Essen mit vielen regionalen Speisen, saubere Zimmer. Leider konnten coronabedingt keine Aperitivabende oder Hotelausflüge stattfinden. Den Bagno sollten wir in diesem Jahr aufgrund von Corona selber aussuchen und buchen, dies hat online vor Urlaubsbeginn super geklappt.
Erwin & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Wochen in familär geführtem Hotel
Familiär geführtes Hotel in kurzer Entfernung zum Strand. Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer in super Zustand und teilweise renoviert. Das Essen ist traumhaft und mit Menüauswahl sowie Vorspeisenbuffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die ganze Familie hilft überall mit und man kann einen traumhaften Urlaub verbringen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunder schöner Urlaub
Super Servis , Super Essen ,freudliches Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt .Zimmer und Bad etwas knapp bemessen aber völlig ausreichend.War ein schöner Urlaub
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Stammgäste: hohe Zufriedenheit
freundliches Familienhotel, sehr gutes Essen mit exzellentem Service in schönem Speisesaal, gute Lage: nicht weit vom Strand, angenehme Atmosphäre auch durch Mischung von jung und alt, Deutschen, Italienern und anderen Europäern. Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer.