Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideales Hotel für Stop auf Rundreise
Schönes Hotel geeignet als Station bei einer Irland Rundreise. Zentral auf der Dingle Halbinsel gelegen. Von hier aus kann man sehr gut die Dingle Halbinsel erkunden
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für eine Rundreise in Irland
Da wir eine 8-tägige Rundreise auf dem Dingle Way unternommen hatten, war dieses Hotel eines unserer Zwischenstops für eine Übernachtung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Großes sauberes Zimmer, etwas abgelegen, aber wenn man nicht mehr fahren will mittags oder abends, kann man im Restaurant gegenüber oder direkt im Hotel einkehren. Toller Ausblick. Frühstück klassisch irisch mit kleinem zusätzlichen Buffet, die Beeren waren gefrorenen, aber gut. Nervig: mittags kamen zwei Busse zum Essen, was für Chaos und einige Vergesslichkeiten sorgte. Nette engagierte Inhaberin, der Rest des Personals ist eher ok,