Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ausgesprochen freundliche Gastgeber und Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir verbrachten sehr angenehme Urlaubstage in diesem freundlichen von Familie C. geführten Hotel.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Auch auf besondere Kostformen wird eingegangen.
Nettes kleines familiäres Hotel. Sehr günstig im Zentrum von Bad Wörishofen gelegen. Freundliche Besitzer und Personal, haben ein offenes Ohr für alle Gäste und sind sehr hilfsbereit. Traditioneller Stil in den gemütlichen Zimmern.
Lage im Zentrum von Bad Wörishofen. Die Zimmer sind gross, teilweise mit Balkon. Zimmer brauchen aber unbedingt ein "Facelifting". Sehr nette Gastgeber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberkeit, Komfort, Freundlichkeit
Absolute Sauberkeit im gesamten Haus, Frühstück sehr lecker ( vorgewärmte Tassen), familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie bei Freunden. Haben ein Zimmer gebucht und bekamen ein Apartement mit kompletter Küchenzeile, 2 Balkonen geräumigen Bad ,Sitzecke,...Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Kleines, sehr gemütliches familienhaft geführtes Hotel.
Einfache, sehr, sehr saubere gemütliche und heimelige Zimmer.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt.