Lea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder
Rezeption und Chef:Völlig unverschämt.Es gab eine Reklamation , und ich wurde am Telefon angeschrien.Es wurden Sachen versprochen , die nicht eingehalten wurden....NIE WIEDER diese Absteige.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super-freundlicher Empfang
Ich war auf Geschäftsreise und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal ist nur schwer zu toppen. Bei diesem Hotel stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis und ich komme gerne wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bedingt zu empfehlen
Für Übernachtung geeignet, Zimmer rel. klein. Hauptstrasse mit Strassenbahn und Ampelkreuzung direkt vor dem Hotel, daher ist ein Zimmer nach hinten zu empfehlen. Sauberkeit i.O.. Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Frühstücksraum jedoch sehr von der Tagesform abhängig. Parken kostet leider extra!

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind sehr klein,aber für ein oder zwei Nächte ist es ok.Keine Ablage für Gepäck im Zimmer.Fernseher sehr schlecht eingestellt.Sessel im Zimmer kaputt.Das Bad ist sehr klein,keine Ablagemöglichkeit für Waschutensilien.Der Einstieg in die Dusche ist sehr hoch,deshalb ist der Ein-und Ausstieg schwierig.Zähne putzen wird schwierig,da das Waschbecken sehr,sehr klein ist. Bar und Restaurant gehören nicht zum Hotel.Die Familie,die das Hotel Leitet ist sehr freundlich.Frühstück ist in Ordnung. Fahrstuhl ist…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig, aber nicht zentral
Wir kamen in der Nacht und wir mussten sehr lange warten, bis jemand uns die Tür aufgemacht hat. Das Zimmer war OK, sogar größer als wir erwartet haben. Das Hotel ist wirklich sehr günstig. Es gab einen kostenlosen Parkplatz. Das Frühstück war aber nicht gut und der Frühstücksraum sah grausam aus. Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Es war aber OK für eine Nacht und für einen kurzen Geschäftstermin in der Stadt.
Christin & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unhygienisch unfreundlich, Hotel Krone nie wieder
Ein Haus mit viel Potential, welches aber von den Betreibern nicht genutzt wird. Ein kleiner Familienbetrieb der aber leider durch unfreundliches Personal jeglichen Charme verliert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gasthof Krone in Kassel - eher nicht!
Äußerlich renovierte Gaststätte, eigene Parkplätze, für Behinderte eher nicht geeignet. Familienbetrieb, Bloß nicht!
Karsten(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Renovierungsbeduerftig
Das Hotel ist stark renovierungsbeduerftig, wirkt alt und abgenutzt und ist nicht gepflegt (Bsp. grosse Flecken im Zimmerteppich, im Bad loesen sich Tuerrahmen ab, auf dem Balkon standen wahllos Blumenkaesten mit Unkraut uebereinandergestapelt). Der Fruehstuecksraum wirkt unfreundlich - auch hier viele Flecken auf dem Tischtuch. Das Personal am Check-In wirkte sehr distanziert und sachlich, aber nicht freundlich. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist schlecht.