- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Haus mit viel Potential, welches aber von den Betreibern nicht genutzt wird. Ein kleiner Familienbetrieb der aber leider durch unfreundliches Personal jeglichen Charme verliert.
Das Zimmer war sehr eng und ungemütlich. Die Möbel instabil, dreckig oder kaputt. Das Bad staubig, schimmelig und schmutzig. Die Gardinen hatten die Farbe dunkelgrau. Die Fenster waren fleckig und schmierig. Der Teppich war barfuß nicht zu betreten. Im Bett fanden sich noch Haare vom Gast vor uns. Alles in Einem schläft man in jeden Ein-Mann-Igluzelt besser als in diesem Hotel.
Dem Hotel gehört ein italienisches Restaurant an, welches wir aber nicht genutzt haben und demnach nicht beurteilen können. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen. Die Marmelade stand am Nachmittag schon für das Frühstück auf dem Buffettisch. Eier die eigentlich gekocht sein sollten waren flüssig beim Aufschlagen. Die Tischtücher waren Fleckig und insgesamt war der Frühstücksraum sehr lieblos "dekoriert".
Weckservice möglich. Das Personal sehr kurz angebunden und unfreundlich. Als wir die Hotelbetreiberin auf das total rohe Ei aufmerksam machten nahm sie es wortlos mit in die Küche und wurde nicht mehr gesehen. Kein Wort der Entschuldigung und kein erkennbaren Zeichen von Beschämung. Auch beim Auschecken wurde keine angenehme Heimreise gewünscht und auch nicht nachgefregt ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Gut zu ereichen. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Bus- und S-Bahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Christin & Andreas |