Schönes, Sauberes und stilvolles Hotel der gehobeneren Klasse. Gut gelegen um noch zu Fuß die wunderschöne Stadt Celle zu besuchen. Sehr zuvorkommendes Service, sehr freundliches Personal.
Sehr schönes historische Hotel direkt in der Altstadt von Celle gelegen. ZU Fuß können hier alle Sehenswertigkeiten erreicht werden und Celle hat einiges zu bieten.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies merkt man an den Teppichböden und dem Uralt-Aufzug, was aber den Charme nicht mindert.
Wir wollten die Celler Altstadt einmal sehen und erleben. Das ist uns gelungen.
Die Lage des Hotels war daher sehr zentral und gut. Wir sind während des Aufenthaltes gut
versorgt und betreut worden.
Es hat uns sehr gut im Celler Hof gefallen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer sehr sauber.
Das Frühstück reichhaltig und schön angerichtet.
Die Lage des Hotel ist natürlich klasse.
Fazit: wir würden wiederkommen!!!
Wir fühlten uns sehr wohl , die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Das Hotel ist mitten im Zentrum und den Weihnachtsmarkt hatten wir direkt vor der Tür.
Wie immer alles bestens, danke! Etwas erstaunt hat mich einzig beim Auschecken die Aufforderung, das nächste Mal eine Bestätigung zur Übernahme der Kosten durch die Stiftung, für die ich in Celle arbeitete, zu senden. Bisher hatte alles ja immer bestens geklappt.
Super Lage, ist mitten im Ort und trotzdem ruhig. Das Zimmer war ansprechend.
Rezeption war durchgehend besetzt mit sehr freundlichem Personal. Ein großes plus
war die zumietbare Garage
Ich habe wegen der günstigen Lage zum OLG im Celler Hof übernachtet. Für diesen Zweck war es perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr ordentliches Frühstück. Ich komme bei Gelegenheit gern wieder.
Schade nur dass man nicht im Hause zu Abend essen kann.