Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für sportliche Geniesser
Dieses anspruchsvolles Hotel direkt an der Skipiste ermöglichte uns, das Auto stehenzulassen und auch mal schnell zwischendurch aufs Zimmer gehen zu können. Die Mahlzeiten sind hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gut geführtes Familien-Hotel mit Tollem Service
Meine gute Meinung bezieht sich auf meinen 7. Aufenthalt. Ich werde wieder kommen Der Service ist zu loben, die Küche ist hervorragend, die Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich. Der Saunabereich ist ansprechend, Der Duschbereich ist etwas zu klein ausgefallen, Kleiderhacken sollten weitere angebracht werden. Sonst gibt es nur positives zu berichten.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Splendid holiday
ruhig, angenehm,komfortabel,sauber beste lage , bestes essen ,direkt in der natur,hervorragendes wellnessangebot ,mageres fernsehangebot in deutsch ist verzichtbar ,abends ruhiger ausklang .

Norbert(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit hohem Wohlfuehlfaktor
Wir haben uns in den drei Tagen sehr wohl gefuehlt. Das Hotel liegt herrlich auf dem Hochplateau des Monte Pana mit Blick auf die Langkofel-, Geisler- und Cir-Gruppe mit bequemem Zugang zur Seiseralm. Die Betreuung der Gaeste durch Hotelleitung und Personal ist herzlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und bei den vielen guten Weinen im Angebot hat man die Qual der Wahl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber( allerdings nicht immer mit Balkon). Fuer Autos steht eine grossraeumige…
Jürgen(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Sehr ruhige Lage. Wir fahren schon viele Jahre ins Cendevaves. Also Stammgäste. Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Wander - und Klettermöglichkeiten. Traumhafte Lage in ca. 1600 m Höhe. Essen ist sehr gut . Einschränkung im Frühstücksangebot für 4 Sterne ist das morgendliche Obstangebot zu gering.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Fünf Sterne für drei Sterne Preis
Dieses ausgezeichnete 3 Sterne Hotel kann man wirklich unbedenklich auch verwöhntem Publikum empfehlen. Wir sind nicht mehr die Jüngsten und reisen seit Jahrzehnten durch die Welt, aber noch nie haben wir ein 3 Sterne Hotel erlebt, dass sich jederzeit mit 4 * plus auszeichnen lassen kann. Hier fühlt sich der Gast noch als Gast und nicht als zahlendes Objekt. Wir werden wiederkommen und wir werden es allen Freunden ebenfalls raten ins Cevedaves zu fahren
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Wunderbarer Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen hervorragend geeignet. Das Hotel Cendevaves bietet eine tolle Atmosohäre, die wesentlich durch das Ehepaar Stuffer geprägt wird.