Hilli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Gay-Hotel
Sehr schöne neue Poollandschaft, leckeres Essen im Poolrestaurant. Bad im Hauptgebäude renoviert und sehr schön. Zimmer einfach u sauber, völlig ok alles. Frühstück ist eher ok.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne.. jedes Jahr ein super Erlebnis
Die Lobby wurde ja schon letztes Jahr umgebaut. Poolbereich ist jetzt auch super geworden, Service perfekt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles 2 Sterne Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Das Hotel Cenit ist ein wunderbares Hotel das sehr sauber ist! Die Zimmer (Apartments) sind sehr groß. Das Frühstück ist sehr einfach aber es gibt von allen etwas! Die Bar und der Eingangsbereich sind sehr ansprechend gestaltet! Der Pool ist klasse!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sonne Strand und Meer
ordentlich, sauber. Seit letztem Jahr alle Zimmer neu renoviert, sowie neu gestallteter Poolbereich. Nettes Personal an Bar und Poolbereich, Frühstück läßt jedoch zu wünschen übrig. sehr geringe Auswahl am Buffet und jeden Tag das gleiche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 7 Jahren tut der Abschied weh
Nach 7 Jahren in folge war ich natürlich gespannt auf den Umbau der Poolbar. Leider war ich entäuscht dass es nun ein schickes Restaurant ist und keine Bar mehr. Die gemütlichkeit ist leider weg und wir deshalb auch. Ich frage mich wo die alle parken wollen die zum Essen kommen sollen.
FaBi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Hotel Cenit!
Die Poolterasse und der damit verbundene Ausblick sind einfach traumhaft! Wir waren schon zum zweiten Mal in Folge hier und würden immer wieder hier herkommen. Das Personal an der Poolbar ist sehr zuvorkommend, freundlich, dabei aber keinesfalls aufdringlich.
Knuf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Badeurlaub ideal
Sauber, Durch Hügellage geht ein leichter Wind, daher nicht zu heiß, Frühstückbuffet o.k., Rezeption immer besetzt und behilflich.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Kurztrip super!
Sauberes Hotel mit schöner Poolterasse und Poolbar. Frühstück ausreichend, leider nachts sehr laut. Für Kurztrip top! Für Kurztrip in Ordnung, für Familien völlig ungeeignet! Sehr großer Männerüberschuss, da es ein gayfriendly Hotel ist. Wer damit Probleme hat, besser nach einem anderen Hotel umsehen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Bick über Las Figuertas
Das Hotl ist sauber und gepflegt. Der gegenüberliegende zum Hotel gehörende Pool ist in 206 renoviert worden und könnte tatsächlich zu einem 4 Sternehotel gehören - leider auch mit den entsprechenden Getränkepreisen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein und fein
Super Lage des Hotels, klein aber fein. Die Poolanlage + Aussicht ist grandios. Die Zimmer sind groß, allerdings war unsere Reinigungskraft nicht so fleißig, aber okay. Das Personal am Empfang war nicht immer so freundlich, vielleicht waren Frauen nicht ganz so willkommen ;-)