Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel Gastfreundlich und sauber Lage Top
Alles super sauber Top Lage zur Stadt Gschäfte STrand alles super zu erreichen Achtung liegt auf dem Berg kondition erforderlich , aber asuper Ausblick super Publikum immer wieder buchbar!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es nagt der Zahn der Zeit
Das Hotel Cenit ist ein bereits leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Hotelhalle, die Rezeption und vor allem der Frühstücksraum entspricht in keiner Weise mehr dem Puls der Zeit. Für mich war es leider, sollte sich am Standard und der Qualität der von mir bemängelten Punkte im nächsten Jahr nichts verändern, werde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Cenit in Ibiza - Figueretas
Sehr hellhörig Die Türen sind nicht dazu gemacht, leise geschlossen zu werden Sehr laute Hotelgäste Wer ein gutes Frühstück geniessen will, muss woanders essen (sehr kleines Buffet, kein guter Kaffee, schlecht gekühlte Wurst/Käse)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Eine Woche Cenit - Einfach nur Geil
Hotel Cenit ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Clientel ist zu 90 % Schwul und sehr viele Paare. Konversation findet meist übers Internet statt auch wenn die Person gegenüber sitzt,. etwas nervig. Aber es ist eigentlich egal ob Hetero oder Homosexuelle das Hotel buchen. es gibt viel zu sehen :=) Für Schwule und Lesben ein Top Hotel und für Heteros, nunja sie können hier ihren Horizont erweitern;) Desweitern ist das Hotel relativ…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wenn Ibiza, dann hier
Super Preis-Leistungsverhältnis. Man darf nicht vergessen, dass es “nur” ein 2-Sterne-Hotel ist. Ausstattung einfach aber sehr sauber, auch das Bad. Hatte auch ein großes Bett im Einzelzimmer, was keine Selbstverständlichkeit ist. Allerdings war die Matratze stark durchgelegen. Wäschewechsel jeden (!) Tag mit sehr angenehmer Wäsche. Frühstück für 2 Sterne (und Spanien) mehr als erwartet. Viel besser, als in meinem 3-Sterne-Hotel, wo ich davor war. Im Zimmer kann man alles dazu mieten, was man benötigt.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ibiza im September
Recht einfache Anlage, sehr schön gelegen, super Ausblick. Viele schwule Gäste, für die das Hotel sicher auch angenehm ist. Alles ist etwas hellhörig und die Einrichtung ist doch recht einfach.
Marcel-Renee(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Mittelhotel mit Ausblick und tollem Publikum
Gutes Mittelklassehotel mit bodenständigem Charme und nettem Publikum und toller Poolterasse für den Sonnenuntergang Sehr gut gelegenes Hotel. Nah zur Stadt und zum Strand. Also ideal in der Mitte. Gayvolles und gayfreundlich relaxtes Publikum. nicht so anonym wie manch grössere Hotels.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Cenit - immer wieder ein Besuch wert
Cenit, immer wieder eine Reise wert. Ob als Single oder als Paar. Alles kein Problem. Traut euch und fliegt alleine dort hin. Man bleibt selten allein und ist auch endlich mal unter sich. Preis / Leistung ist einfach super. Cenit 2012 bereits gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Only 2 stars - but clean + good for the price
für nur 2 sterne und dem günstigen preis war es ein tolles hotel in guter lage! ich bin selbst gastgeber in berlin und kenne das problem, dass die gäste einen nur 1-sterne-preis zahlen wollen, aber einen 4 sterne-anspruch haben. das geht aber nicht.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gay Hotel für super Preis
Super Gayhotel für Super Preis! Ausblick vom Pool (mit Musik) und Zimmerterasse ist einzigartig schön! Die Stadt zu Fuss in ca. 10 Min erreichbar.