Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel Nahe an Ibiza Stadt
Zum wiederholten Male waren wir auf Ibiza, aber das erste mal im Cenit!! Für uns steht fest - bei unserem nächsten Ibiza Urlaub wir uns das Cenit Wiedersehen!! Super Lage und toller Blick aufs Meer (Balkonkabine)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, zwar am Berg aber schnell am Strand und in der Stadt. Alles sauber, Zimmer verhältnismäßig groß und modern eingerichtet, definitiv nicht schlechter als ein 3-Sterne-Hotel. Frühstück und Personal ebenfalls gut, würde auf jeden Fall nochmal kommen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen...
Beste Lage! Zentral und trotzdem nachts super ruhig! Traum-Blick! Immer wieder gern! Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! Sauber, freundlich, trendy.
Det(56-60)Deutschland
Nie wieder Cenit
Nie wieder. Sind hier im Hotel auf Grund der Thomas Cook Pleite mit einem Schreiben erpresst worden. Entweder noch mal bezahlen, oder sofort das Hotel verlassen. Das geht garnicht. Menschlich total versagt. Nie wieder Cenit.
Mario-Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das perfekte Hotel 🏨 auf der ganzen Insel
Gute Lage Sehr schön Aussicht über Ibiza Schöne Zimmer und sehr sauber Frühstück: für jeden ist was dabei Fahre nächstes Jahr wieder .
Peter(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich super - Preis/Leistung für Ibiza total ok. Alles total hell, freundlich und sauber mit einem tollen Blick übe die Bucht. Leider kostet der beworbene Fitness-Raum 6 € pro Tag extra
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme wieder! Empfehlenswert!
Freundliches Personal, toller Ausblick von der Dachterrasse, freundlich- aufmerksamer Service an der Poolbar auf der Dachterrasse; Getränke jedoch recht teuer. Das Apartment war sehr sauber, modern und toll eingerichtet! Altstadt und Hafen von Ibiza in 15-20 min. Fußweg gut erreichbar!
Berna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel - mehr als 2 Sterne wert
Tolles Hotel mit super Service!! Schöne Zimmer mit modernen Möbeln! Das Hotel ist neu renoviert und in einem super Zustand.
Det(56-60)Deutschland
Nie wieder Cenit
Sind das erste mal hier, und auch das letzte mal. Auf Grund der Thomas Cook Pleite haben wir auch ein Schreiben erhalten. Entweder noch mal Zahlen , oder ausziehen. Man wurde erpresst. Und das geht garnicht. Menschlich auf der Strecke geblieben. Nie wieder Cenit!!!!!!!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel mitten in Ibiza
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir sind in dem Hotel angekommen und waren sofort begeistert. Konnten es nicht fassen, dass dies nur ein 2 Sterne Hotel ist ! Hatten ein super großes Doppelzimmer, komplett renoviert mit tollen Blick auf das Meer. Poolanlage ein Traum ! Auch das Frühstück war für spanische Verhältnisse hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt ! Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich