Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn die gute Lage nicht wäre..
.. dann hätte dieses Hotel in meinen Augen verloren. Gut gelegenes Hotel mit zu vielen negativen Aspekten. Man liegt auf einer kleinen Anhöhe von Figueretas. Dies bedeutet natürlich auch Treppensteigen. Positiv vorab: egal ob man Strand oder Stadt haben will, man geht in beide Richtungen quasi gleich lang ca 10 Minuten. Das wars dann aber auch. Wir kamen an und man war nicht sonderlich freundlich. Es hatte eher den Beigeschmack „schon wieder neue Touristen“. Die Frage ist dann natürlich, ob man dann in der Branche…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Treffpunkt für GayCommunity in einfach. Stadthotel
Einige (für uns ausschlaggebende) Details über das Hotel wurden leider in der Beschreibung nicht berücksichtigt. Beim Einzug: Schimmliges Apartment, laute Lüftungsgeräusche in der Nacht, und Restnahrungsmittel des Vormieters im Kühlschrank. Parkplatzsituation angespannt, WLAN im Zimmer kostet zusätzlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist gayfriendly, gut gelegen, hat eine coole Bar und eine sehr schöne Poolterasse mit tollem Restaurant, alles mit Blick auf’s Mittelmeer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales Hotel in ruhiger Lage
Wirklich überall sehr nette Mitarbeiter. Ruhige Lage mit herrlichem Blick über die den Strand, bis nach Formentera. Zentrale Lage, ca. 15 Gehminuten bis zum Hafen. Achtung: keine Strandlage. Extrem hohe Preise für Speisen und Getränke!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Aussicht
Sehr gutes 2*Hotel. Nettes und freundliches Personal. Schöner Poolbereich. Sensationelle Aussicht von unserem und vom Pool. Gutes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein schönes Hotel
sehr schönes Hotel - die Zimmer sind neu gestaltet und rekonstruiert..das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und die Poolanlage ist neu und einfach nur einladent
Norbert Georg Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer unmöglich, Pool gut.
Ich kann ja nur mein Zimmer 109 beschreiben. Sie müssen , wenn sie auf den Balkon möchten, durch das Fenster klettern. Eine Tür zum Balkon gibt es nicht. Dafür müssen sie drei Stufen unter das Fenster vor den Schrank schieben. So was ist gefährlich . Auch für sehr sportliche Personen!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein tolles Hotel zum fairen Preis
Preis Leistung ist super, Hotel ist sehr sauber, Frühstück ist auch gut, und der Pool ist toll. würde immer wieder dorhin fahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein unkompliziertes Hotel für einen guten Urlaub!
Das auf einem Berg gelegene Hotel verfügt über einen guten Ausblick über Figueretas und ist zu Fuß über zahllose Treppen erreichbar. Es ist daher sicher nicht geeignet für Familien, aber als Homebase für vergnügungssüchtige Singles sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und drückt bei spontanen Übernachtungsgästen auf den Zimmern gerne ein Auge zu.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideal für Sightseeing und Strand
Hotel mit teilweise einfachen Zimmern in Ibiza Stadt. Ein großes Plus ist die Dachterasse mit Pool von der man einen wunderbaren Ausblick auf das Mittelmeer und die Altstadt von Ibiza Stadt genießt.