Tolles Hotel mit grandioser Aussicht! Die Lage ist ausgezeichnet!! Camogli ist ein ganz reizendes Städtchen!! Vorallem der Service im Hotel ist hervorzuheben! Da passt einfach alles!! Mit dem Hund hat auch alles bestens geklappt!! Das Einzige was gefehlt hat waren die Wellnessbehandlungen. Wollte Kosmetik, Massage und Pediküre und habe leider in der ganzen Woche keinen Termin bekommen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Super schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer hat man einen uneingeschränkten Blick auf das Wasser. Unser Zimmer lag zur Meerseite und war sehr schön eingerichtet.
Super Hotel, tolle Lage, gutes Essen, sehr persönlicher Service.
Italienurlaub wie man es sich vorstellt und Tauchen kann man auch.
Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Fahre regelmässig nach Camogli und das Hotel Cenobio Dei Dogi ist in allen Bereichen empfehlenswert. Es gibt viele Terrassen auf denen man sich den ganzen Tag entspannen kann. Zimmer sind sehr schön, besonders jene mit Blick auf das Meer.
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel an einer perfekten Lage am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein reichhaltiges Angebot. Die Rezeption erfüllt dir jeden Wunsch. In den 3 Restaurant ist man in gleicher hoher Qualität. Einige Serviceangestellte dürften noch ein Lächeln aufsetzen. Service war aber perfekt.
Am Pool werden trotz Verbot für einige Gäste Liegen reserviert.???
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch immer sehr sauber.
Werde wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage mit einmaliger Lage.
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft und sehr guter Service.
Strand leider mit großen Steinen.
Mit Ausnahme der Gastronomie ist das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schöner Privatstrand. Gemütliches sauberes Zimmer. Super Lage. Tolles Nachtessen im Hotel.
Bravo, wir danken Ihnen.
Zeitlos, eine Klasse für sich, Service auf hohem Niveau, Ruhe und Erholung pur. Gastronomie perfekt. Es wurde professionell und bemüht auf den Wunsch eingegangen das Zimmer wechseln zu können. Lieben Dank!