Regula(71+)Schweiz
Lage, Zimmer, Poolanlage TOP - Betten FLOP
Wir würden das Hotel Cenobio dei Dogi empfehlen, unter einem grossen Vorbehalt: Wenn sie die Betten und die Matratzen erneuern! Lage, Zimmer mit Balkon und Meersicht, Poolanlage einfach grossartig. Man hat den Eindruck, das Hotelmanagement sei der Auffassung, Betten seien eine Nebensache ...
Selly (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr schöner Außen Terrasse
Das Hotel ist schön und das Essen qualitativ sehr gut. Da es ein altes historisches Hotel ist ,müssten aber alljährlich Sanierungsarbeiten vorgenommen werden ,da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ansonsten der Service das ganze Personal freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage
Perfekte Lage, privater Strand, eigene Parkplätze, vom Gastronomiebereich super Blick auf Camogli. Wir kommen gerne wieder.

Anna(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönstes Hotel an der ligurischen Küste!
Ein einmaliger Ort an der ligurischen Küste! Wunderbarer Empfang, sehr saubere Zimmer, super Service, feinstes Essen!
Martin(31-35)Deutschland
Hervorragender Service, hervorragender Blick
Tolle Lage mit Blick über die Stadt und die Bucht. Sehr schöner Pool und Liegenbereich in der Sonne.
Dietrich(56-60)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage in toller Lage und grosszügiger Pool-Anlage. Camogli ist eines der schönsten Orte in Ligurien. Das Hotel eignet sich bestens, um die Gegend zu geniessen. Wir verbrachten hier 10 wirklich schöne Tage. Imposantes Feuerwerk an der Sagre del Pesce mit besten Blick von der Terrasse des Hotels und Zimmer.
Kathrin(71+)Schweiz
Luxuriöses Haus
Sehr schönes Haus, wunderbare Aussicht. Empfang korrekt aber man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Restaurant sehr gut Zimmer mit Blick auf den Parkplatz ohne Balkon ist den hohen Preis niemals wert. Darum würde ich das Hotel Niemandem empfehlen.
Roman(36-40)Deutschland
Verlobung in Camogli
Das Cenobio dei Dogi ist das charmanteste Hotel auf der Halbinsel von Portofino. Die einmalige Lage im schönen Camogli, der Außenbereich mit beheiztem Pool und der abgeschiedene Privatstrand haben uns besonders gefallen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Lob gilt auch den Concierge-Mitarbeitern, die sehr bemüht waren, unsere Verlobung zu einem denkwürdigen, romantischen Erlebnis zu machen. Wir kommen bestimmt wieder!
Nelli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fanatisches Hotel, the best in Camogli!!!
Top Location, jederzeit wieder. Hotel mit Charme und sehr freundlichem Service. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Camogli
Wunderschöne Lage, sehr sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wunsch nach unserem bestimmten Zimmer mit Terrasse wurde ohne weiteres erfüllt.