Urs(66-70)Schweiz
Nach Jahren immer noch hoher Standard
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Gute Küche. Das Schwimmbad war manchmal nicht pünktlich um 09.00 Uhr parat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charmantes Küstenhotel mit Aussicht
Ein romantisches Hotel direkt am Meer – stilvoll, ruhig und mit viel ligurischem Flair.
Judith(61-65)Schweiz
Gutes und schönes Feriendomizil
Grosszügige Anlage mit Privatstrand, freundliches Personal in gepflegter Atmosphäre, feines Essen, Nähe zum Bahnhof, trotzdem ruhig

Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzferien zum geniessen 😍
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel! Tipptopp der Service und die Lage ist perfekt! Schnell in der Stadt und einen grossen Parkplatz hinter dem Hotel 👍🏻 wir kommen immer wieder gerne🍀
Mary(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastische Lage
Wunderschöner Ort um zu entspannen, das Ambiente ist Top. Zimmer Komfort in Ordnung, Restaurant sehr schön und tolle Frühstück Auswahl. Service am Empfang etwas anonym und neutral.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besonderer Ort, persönlicher Empfang - Danke
Ganz tolle Atmosphäre mit viel Charme und persönlichem Flair. Das Schwimmen am Morgen im Meer ersetzt 100 Therapietage oder Wellnessbäder. Das Morgenessen -Buffetmit glutunfreiem Verwöhnprogramm übertraf alle unsere Erwartungen und erleichterte ein frühes Aufstehen enorm.
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir sind von allen Leistungen begeistert
wir sind begeistert vom ganzen Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Lage am Meer ist aussergewöhnlich schön.
Melanie(51-55)Schweiz
Schönes Hotel mit einzigartiger Lage
Top Hotel an einzigartiger Lage. Schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen und Schirmen. Für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Lage in Camogli
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man ist unmittelbar an der Strandpromenade von Camogli. Das Hotel hat auch einen kostenfreien Parkplatz, was wirklich in dieser Lage super war. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, versprüht aber einen sehr schönen italienischen Flair. Das Frühstück war sehr lecker und für alle was dabei. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Blick auf Camogli und das Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblingshotel für ein paar Tage am Meer
Absolut außergewöhnliche Lage!!! Fantastisches Mittagessen an der Bar. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehmes und immer hilfsbereites Personal. 5 Minuten zur Promenade von Camogli und auch zum Bahnhof, Zug nach Santa Margherita braucht nur 10 Minuten und ist sauber/klimatisiert.