Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
siehe noben Lage Topp, Hotel in die Jahre gekommen
Super Lage direkt am Meer, Der allgemeine Zustand ders Hotel ist in cdie Jahre gekommen und sollte renoviert werdern!
Arndt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön gelegenes Hotel für individuelle Ferien
Sehr schöne Lage in der Bucht von Genua. Sehr schöne Räumlichkeiten und freundliches, flexibles und entgegenkommendes Personal.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlort mit besonderer Atmosphäre
Es ist ein besonderer Empfang, weil ich das Gefühl habe, als würde jeder sagen … „Schön, dass Sie wieder da sind, wir haben auf Sie gewartet“. Ich werde gerne wiederkommen, weil die Lage des Hotels mit seinen Annehmlichkeiten und der tollen Lage sowie den Menschen, die in diesem Haus für das Wohl der Gäste beitragen, dieses Hotel so besonders machen. Und, das Essen auf der Bar-Terrasse, ist für mich ein absoluter Höhepunkt 🫶

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Die Lage ist einfach fantastisch. Man hat von allen Restaurants und der Terrasse der Bar einen grandiosen Ausblick. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist gut und das Essen in den Restaurants ausgezeichnet. Die Standardzimmer mit Meerblick sind ausreichend und sehr sauber. Nur finde ich den Preis für diese Zimmer etwas zu hoch. Beim Zimmer stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht ganz. Aber sonst ist alles perfekt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön!
Die Vorfreude auf das Hotel ist jedesmal groß. Es ist ein Wohlfühl-Hotel: vom Empfang über den Service in der Bar, Housekeeping, Restaurant etc.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer und neben der Altstadt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Annette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch schönes Hotel mit bestem Service
Fantastische Lage, wunderschönes klassischer Interieur. Neu und im dezenten eleganten Stil renovierte grosse Zimmer mit Balkon. Schöner privater Strand und Poolarea mit bestens bedientem Restaurant. Sehr sauber und herzliches Personal. Absolute Ruhe und fantastisches Frühstücksbuffet mit Sicht auf das Meer und die Bunten Häuser von Camogli. Rin wunderbarer Ort zum Ausspannen und geniessen. Wir kommen unbedingt wieder!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradiesischer Ort
Es ist für uns ein Kraftort. Wir sind langjährige Wiederholungstäter und schätzen den Ort und das Hotel.
Ale(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zum Ausprobieren
Atemberaubende Lage direkt am Meer, schöne Zimmer und gutes Restaurant. Gute Preise in der Nebensaison, Meerwasserschwimmbad mit 28 Grad
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine kostbare Perle mit stolzen Preisen
Zimmer nach hinten hinaus (um den ansonsten sehr hohen Preis zu reduzieren). Morgens sehr laute Müllwagen