Marcel (41-45)Schweiz
Einfach nur Fantastisch!
Wunderschönes, fantastisch gelegenes Hotel Privatstrand, Meerwasserpool und fantastische Aussicht auf das Ligurische Meer :) Sehr freundliches Personal Superfeine Restaurants sowie ein sensationelles Frühstücks Buffet
Martino(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zum Weiterempfehlen; Essen kann verbessert werden.
Schöne Lage mit Bad im Meer und einem sehr schönen Pool. Sehr guter Service; gutes essen im Restaurant Spiaggia; mässiges Essen abends im Doge. Gutes Zimmer mit reichlicher Ausstatung.
Reto(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Reinigungspersonal sehr nett und effizient. Alle Angestelten sehr freundlich, ausser diejenigen an der Rezeption. Man wurde beim Durchlaufen nicht gegrüsst. Das ist leider schlecht.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Lage ist einmalig, Zimmer relativ groß, aber das Badezimmer war alt und abgenutzt, kein Vergrößerungsspiegel, keine Ablage, sehr unbequem zum Duschen. Frühstück war jeden Morgen das Gleiche, keine große Auswahl, außer man mag Süßes, das Gebäck war sehr gut, Kaffee auch Pool war groß und Strand auch schön zum Schwimmen, die Lage ist unschlagbar, aber das Hotel müsste in vielerlei Hinsicht moderner werden.
Uschi(56-60)
Wunderbarer Aufenhalt!
Wunderbare location, sehr sauber, tolles und freundliches Personal. Es war ein perfekter Aufenthalt.
Marcello(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort mit mit freundlichem Personal.
Ein wunderbarer Ort zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon mehrere Male Gäste im "Cenobio"und schätzen auch das kulinarische Angebot, den Strand sowie die Wandermöglichkeiten auf der Halbinsel. Wir kommen gerne wieder...
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Lage ist sensationell, das Personal ist sehr freundlich und die Terrassen und Ihr abendliches Flair ist Traumhaft. Zimmer sind sehr schön… tagsüber etwas laut, weil sehr viele Kinder am Pool unterwegs waren. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.. wir kommen gerne wieder.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zimmer etwas zu klein alles andere gut
Eine Freundin machte zwei Monate in Cenobio in einen Sprach-Aufenthalt , darum habe ich das Hotel ausgewählt. Mein Einzelzimmer war etwas klein ! Alles andere , Morgenbuffet , Terrasse für Apéro sehr schön.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perle Liguriens
Perfekt in die Felsküste eingefügt, mit Pool und Privatstrand ausgestattet, bietet das Hotel sowohl historischen Charme wie auch zeitgenössischen Komfort. Von der Sicht aufs Meer und die bunte Häuserfront von Camogli kann man nicht genug kriegen.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
**Enttäuschender Aufenthalt: Nicht die vier Sterne
Ich würde dieses Hotel in seinem aktuellen Zustand nicht empfehlen. Es ist sehr ringhörig, mit schlechter Schallisolierung, man hört die Gäste in den anliegenden Zimmern deutlich sprechen, so auch bei den Toilettengängen. Überall sind Kleidermotten. Während einige Mitarbeiter freundlich waren, waren andere ziemlich unfreundlich, was zu einem inkonsistenten Erlebnis führte. Das Hotel hat nicht die vier Sterne verdient; es benötigt erhebliche Verbesserungen und wirkt ziemlich heruntergekommen. Zudem gab es in der…