Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schönes Hotel, schöne Atmosphäre im Restaurant
Ich kann leider nicht alle Punkte bewerten, denn ich war auf einer Geschäftsreise unterwegs und nur 1 Nacht dort. Was ich gesehen habe hat mich aber überzeugt: Sehr, sehr herzlicher und persönlicher Service. Wirklich begeistert hat mich vor allem das Frühstück: die Auswahl war gut (das ist sie in vielen Hotels), aber das Buffet war auch wunderschön und mit viel Liebe dekoriert (es war zu "Halloween-Zeiten"; also viel Deko mit Kürbissen etc.). Zimmer und Badezimmer waren sauber und vollkommen ausreichend, wenn…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Außerhalb Münchens aber doch Zentral und gut
Hotel außerhalb Münchens aber mit guter Verkehrsanbindung durch nahe gelegene S-Bahn Station (5 Minuten). Von dort auf direktem Weg in etwa 20 Minuten zum Zentrum Münchens (z. B. Marienplatz). Gute Wochenendpreise verfügbar 2-3 Übernachtungen) mit Extras. Sehr gutes, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sehr ruhig.