Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, traumhafter Urlaub
wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und kommen 100 % wieder.
wir können das Hotel nur witerempfehlen, die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, das Essen ist hervorragend und die Hotelbetreiber sind einfach nur Spitze.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein schmuckes Hotel, das man nicht vergessen kann.
Die Besten wohnen im Hotel Central, werde jedes Jahr zweimal nach Pertisau ins Hotel Central, in den Urlaub fahren.
Werde auch in meinem Umfeld Werbung machen und das Hotel weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herzliches Ambiente und vorzügliche Küche
Der Familienbetrieb zeichnet sich aus durch eine excellente, regional und saisonal geprägte Küche und einem reichhaltigen, gepflegten Frühstücksbuffet. Ich genoss die herzliche Atmosphäre und die stets aufmerksame Bedienung. Mit viel Herzblut sind Marianne und Thordes um das Wohl der Gäste besorgt und geben auf Wunsch nützliche Tipps für Ausflüge oder Wanderungen. Vielen herzliche Dank für alles. Ich werde sicher wiederkommen, um Ihre Gastfreundschaft, Ihr gepflegtes, ruhiges Haus in einer wunderschönen Gegend zu…
...ist der Urlaub in diesem Haus. Auch bei unserem 5. Aufenthalt können wir nur Positives berichten. Marianne und Thordes mit ihrem Team kümmern sich in idealer Weise um alle Gästewünsche. Und die traumhafte Landschaft dazu, was will man mehr. Jetzt freuen wir uns schon auf die Wintersaison, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral: der See, die Geschäfte, aber auch die Bergbahn, Wanderwege und im Winter die Langlaufloipen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Hier gibt es schöne, grosse Zimmer oder Appartements, die alle etwas unterschiedlich geschnitten sind. Man kann ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen - man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Das Hotel wird von Marianne und Thordes mit viel Engagement und sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wanderurlaub
Kleineres, familiär geführtes Haus, sehr persönliche Aufnahme und Betreuung.
Frühstücksbüfett und Halbpension von sehr guter Qualität.
Gäste im mittlerem und fortgeschrittenem Alter jedoch auch für Familien mit Kinder gut ausgestattet.
Sehr gute Wahl für Leute die großen Wert auf Ruhe und Erholung im gediegenem Umfeld zum angemessenen Preis wünschen.
Jedes Mal ein Genuß und die Freude des Wiedersehen
Es war bereits der 7.-te Aufenthalt bei Marianne und Thordes im Central und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Also eine ganz klare Empfehlung für das Hotel und das Team, das den Aufentahlt so angenehm wie möglich gestaltet, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung sind z.B. das Silberbergwerk in Schwaz, das Goldene Dacherl in Innsbruck oder mal ein Tripp nach München oder Salzburg. Nicht verpassen: auf jeden Fall mit Halbpension buchen!!! Das Abendessen ist jedes Mal…
Im Hotel Central herrscht eine freundliche und sehr familiäre Atmosphäre. Marianne und Thordes kümmern sich um alle Wünsche der Gäste, sei es ein Termin für einen Arztbesuch, ein Blumenstrauß zum Geburtstag oder eine Trainerstunde im nahegelegenen Golfclub.
Alle Räume waren liebevoll eingerichtet und blitzblank geputzt.
Eine herrvorragende Küche rundet den sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel ab!