Dieses Hotel mit seinen netten und fleißigen Gastgebern können wir ohne
Einschränkungen weiter empfehlen.
Es hat uns an nichts gemangelt, weder an der Gastfreundschaft bis hin zum leckeren Essen.
Macht weiter so, wir kommen gerne wieder zu Euch in den Urlaub.
Liebe Grüsse an Marianne u. Thordes von Hilde u. Ulli aus dem Rheinland!
ein sehr schönes hotel mit schönen geräumigen gut ausgestatetten zimmern, die jeden tag von einem eifrigen zimmermädchen geputzt, gereinigt usw. worden sind. das frühstück bot ausrechende auswahl an salami, wurst, speck, obst gemüse, eier usw., das 4 gängige abendessen war immer mehr als genug und seeeeeeeehr gut und lecker, begonnen mit großer auswahl an salatvariationen, gefolgt von hervorragender suppe und hauptspeise wo fast kein platz mehr für das desert verblieb - sich aber immer ausgegangen ist :-)
es waren…
Nunmehr seit über einem Jahrzehnt sind wir nun schon jährlich Gäste in diesem wunderschönen und familär geführten Hotel. Hier weiß man, das man bestens versorgt und umsorgt wird, da stellt sich die Erholung recht schnell ein. Besonders hervorzuheben, die sehr professionelle und warmherzige Leitung des Hauses, die angenehme Atmosphäre und die vielen kleinen Details im ganzen Haus, welche die Liebe der Besitzer zum Beruf erkennen lassen.
Die Appartements sind sehr großzügig und gut ausgestattet, der tägliche…
Uns hat die persönliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Wir kommen gern wieder. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Die persönliche und individuelle Ansprache der Besitzer ließen uns schnell heimisch fühlen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Central in Pertisau, welches wir nur empfehlen können!
Mit den Worten der Chefin " Alles Super "
Pierrot, Mariette mit ihren kleinen Lawinensuchhund.
Das Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal, vor allem die Wirte sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und das Abendessen war immer sehr gut . Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
ein hotel zum wohlfühlen ich war schon zweimal da einmal waren wir 7 männer 2009 und 2011 mit meinem freund wir waren sehr zufrieden..freundlich sauber gutes essen wir waren aufgehoben wie zuhause..übrigens zentrale lage für alle ausgangspunkte ... ich will unbedingt mal im winter kommen..sauber was sauber heist.....
telefon in ordnung reisezeit immer
Schon bei unserer Begrüßung wussten wir, hier sind wir bestens aufgehoben. Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Crew, geführt von zwei sehr netten Menschen.
Auch für den Fußkranken hattet ihr sofort die richtigen Hilfen und habt mir den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Wir sind alle so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Die Idylle im Hause Central, das täglich sehr sehr gute Essen und eure Fürsorge für alle Gäste findet man sehr selten. Habt Dank
für alles.
Simone und Uwe, Ines und…