Sehr freundlicher Empfang für unsere Wandergruppe.
Die Betreuung war sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Frühstück abwechslungsreich, Abendessen lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein rundum gutes Hotel,dass man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind gewiss nicht das letzte Mal dort gewesen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend und sehr schön angerichtet.Der Chef kocht mit Liebe,dass merkt man.
Das familiär geführte Hotel ist eines der schönsten Österreichs, die wir bis dahin kennengelernt haben. Marianne, Thordes und Lukas sind wirklich die perfekten Gastgeber! Wir sagen nochmals "Recht herzlichen Dank für die schöne Zeit!"
NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch, wo wir gern in Pertisau bei Marianne, Thordes und Lukas ins Jahr 2012 rutschen möchten.
Wunderschöner Urlaub mit bestem Wanderwetter. Liebevolle Ausstattung der Appartements u. des gesamten Hotelbereiches. Ein dickes Lob dem Wirtsehepaar, der Allround-Frau Marianne und dem Super-Koch Thordes nebst Team. Gute Tipps für Wanderungen und Unternehmungen erhielten wir jederzeit. Sehr gepflegter kleiner, für uns aber völlig ausreichender Wellnessbereich. Ein kleines und sehr feines Hotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Wir fahren gerne wieder hin.
Gisela u. Rudolf
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub, wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder, Ihr seid tolle Wirtsleute, das Hotel ist wunderschön ausgestattet und sehr sauber
Bis bald die große lustige Reisegruppe aus Erfurt
Familiär.Freundlicher, lockerer Umgang mit den Gästen.Ganz tolles Essen. Sehr aufmerksamer Service.Sehr persönliche gute Atmosphäre. Richtig zum Wohlfühlen. Auch gut geeignet für Familien mit Kindern.
Dies war unser erster Urlaub im Hotel Central. Und wir waren total begeistert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, und die Betten wurden jeden Tag zu einem kleinen Kunstwerk gemacht. Das Restaurant ist wie das ganze Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und auf das Abendessen freuten wir uns den ganzen Tag.
Wir verbrachten dort eine ganz tolle Woche und kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser geht's kaum!
Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Wirtsehepaar kann sich folglich noch persönlich um jeden einzelnen Gast kümmern und das tut es auch mit herzlicher Freundlichkeit.
Wer Massenabfertigungen und gekünstelte Beflissenheit hasst, ist hier gut aufgehoben.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel scheint noch relativ neu oder neu renoviert zu sein.
Die Gästestruktur war sehr gemischt, vom älteren Ehepaar bis zum Kleinkind.
Wegen der großen Zimmer (Appartments) ist das Hotel anscheinend beliebt bei Familien…
Wir haben nach 2005 auch in diesem Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Diesmal mit Halbpension. Es ist unbeschreiblich mit welcher Hingabe die Speisen zubereitet werden. Geschmacklich sehr, sehr gut und mehr als man teilweise essen kann. Trotzdem mehr Qualität als Quantintät. Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem im landesüblichen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Gerade die Kleinigkeiten machen den Charme des Hauses aus. Alles sehr sauber. Eine toller Saunabereich. Wir werden unseren nächsten…
Das familiere Hotel ist empfehlenswert. Die Familie Sch., sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie Zuhause. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Bushaltestelle direkt am Hotel.