Lutz und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wenn Pertisau - dann Hotel Central
Auch unser 3. Aufenthalt bei Familie Schlünzen war wieder wunderschön und es ist schon fast ein Stück wie nach Hause kommen, wenn man im Hotel ankommt. Gemütlichkeit, kulinarische Leckerbissen und eine stets freundliche und herzliche Bedienung sowie sauberes Zimmer - was will man mehr. Ein perfekter Urlaub mit großem Erholungswert. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke für eine wunderschöne Urlaubswoche.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines aber sehr freundliches, sauberes Hotel
Familienbetrieb mit sehr aufmerksamer, sehr freundlicher und persönlicher Betreuung. Spitzenmäßiger Küche die auf alle Wünsche eingeht. Sehr sauberes kleines Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungs- verhältnis.
Helga & Erich(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir mussten einfach wieder kommen!
Bereits zum dritten Mal waren wir hier, der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Ob Winter oder Sommer, dieses Hotel ist in dieser wundervollen Landschaft immer sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit des Hauses, die ausgezeichnete Küche, das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit machen einen Aufenthalt zum Vergnügen. Wir schätzen ganz besonders, dass das Hotel einschließlich des Restaurants rauchfrei ist. Marianne und Thordes tragen Tag für Tag mit ihrer humorvollen Art und guten Laune zum Gelingen eines…

Anne & Marc(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines Hotel, sehr gutes Essen, familiäre Service
Wir hatten das Achensee-Angebot gebucht und sind sehr zufrieden wieder nach Belgien zurück gefahren. Das Hotel, Service und Essen waren perfekt. Wir kommen sicher noch nach Hotel Central.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pertisau, Hotel Central
Es war, wie schon des öfteren, ein rundum schöner Urlaub. Wie immer fühlten wir uns sehr wohl und sogar das Wetter spielte mit. Unterbringung und Küche gehören zur Sonderklasse. Dafür danke !
Doris & Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fast wie nach hause kommen
Nach 2010 verbrachten wir unseren Skiurlaub zum zweiten Mal bei Marianne, Thordes und Lukas. Und wieder war alles perfekt (auf gut oberösterreichisch voi guat). Wir können das Central wirklich nur jedem ans Herz legen!!!
Martina(46-50)Deutschland
Ein absolut entspannter Urlaub
Das Central ist ein kleines ruhiges Hotel, liebevoll eingerichtet mit schöner geschmackvoller Dekoration, so richtig zum Wohlfühle! Die Besitzer, Marianne und Thordes, sind immer aufmerksam, hilfsbereit und versuchen das Unmögliche für Ihre Gäste möglich zu machen. Die Küche ist regional geprägt mit täglich wechselnden Fleisch-und Fischgerichten, und sehr,sehr lecker. Da wir selbst Skilanglauf machen, haben wir es genossen direkt hinter dem Haus in die Loipe einsteigen zu können.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Adresse - jederzeit wieder wählen!
Angenehmes, familiäres Hotel mit persönlichem Charme. Gleich buchen und geniessen - es kann nichts schiefgehen!!!
Margit & Franz(56-60)Deutschland
Hotel Central einfach Spitze
Wir waren im Januar im Hotel Central und sind mehr als begeistert. Die Familie Sch. tut alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind ein sehr engagiertes und freundlichen Ehepaar, welches die Wünsche ihrer Gäste von deren Augen abließt. Das Appartement war geräumig, sauber, liebevoll eingerichtet und mit 2 Fernsehern ausgestattet.. Das Bad war groß,Toilette seperat. Der Wellnessbereich hat mit seinen 2 Dampfbädern, der Sauna,der Infrarotkabine, dem Whirlpool und der Erlebnisdusche absolut gepunktet. Auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ferienwohnung mit Service
15 Doppelzimmer und Ferienwohnungen mit Frühstück und Halbpension Pauschalangebote