Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Teilweise abgewohntes Stadhotel.
Das Hotel hat neben modernen Zimmern auch viele abgewohnte Zimmer die meist so nicht beworben werden. Frühstück ist reichhaltig und Gut. Service ist nett. Saunabereich muffig ohne Service. Nur teilweise Modernisiert. Parkhaus klein eng und marode.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück
Gutes Hotel in sehr guter Lage, Altstadtnähe ist gegeben, kurze Wege zu den Sportanlagen, tolles Personal und super Frühstück
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr leckeres Frühstück
Freundlicher Service. Zum Frühstück wurden extra die Eierspeisen frisch zubereitet! Sehr lecker. Zur Abreise gab es noch Wasser für die Fahrt. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles sauber und wirklich sehr groß!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weinwanderung
Sehr gutes Frühstück, Parken im Parkhaus neben ist optimal, das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, wir kommen wieder.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, mitten im Zentrum. Es ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstücksraum sehr rustikal, Teppichboden auf den Gängen...Unser Zimmer war renoviert und tip top.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel inkl. sehr gutem Frühstück für ein Trip
Das Frühstück war ausgesprochen gut und das Personal hat den eindruck vermittelt dort gerne zu Arbeiten. Haben sich ihre Gäste bereits nach einem Tag gemerkt und die Vorlieben direkt am nächsten tag mit berücksichtigt. Man fühlt sich hier schnell als gerngesehener Stammgast
Stefanie Runkel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel sehr freundliche Personal und zentral gelegen Frühstück sehr lecker und reichhaltige Auswahl perfekt
Arjen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
good hotel with very good breakfast
We had a good night sleep after a Bruce Springsteen show and a very good breakfast, we enjoyed the stay and when we had time we would have loved to stay longer to enjoy the city.
Christopher(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Top! - Parkhaus Flop!
Gefallen · Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Personal (Rezeption, Service etc.) war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder. Nicht gefallen · Als wir morgens zur Abreise ins Parkhaus kamen, saßen Tauben auf unserem Wagen und hatten das Fahrzeug schon voll geschi... Man hat bereits Krähen aus Plastik aufgehängt, da man offensichtlich die Problematik kennt, jedoch interessiert das die Tauben wenig bis gar nicht. Die Plastikvögel üben keinerlei Wirkung auf die Tauben…