Die Lage ist sehr zentral und trotzdem sind die Zimmer verhältnismäßig ruhig. Aber 4-Sterne sind für mich nicht erkennbar, weder im altmodischen Ambiente noch beim Frühstück.
Gute Lage (Geschäftstermine in Mannheim - in 15 Minuten zu erreichen); saubere Zimmer, gutes Frühstück, jedoch nur begrenzte Parkmöglichkeiten (mit 5,-- € pro Nacht aber fair)
Zimmer 217 / 218 sind miteinander verbunden und nur durch eine eifnacht Tür getrennt; bei Einzelbelegung eher nicht zu empfehlen
Wir waren mit dem Aufenthalt rundherum sehr zufrieden. Zentrale Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal und ein super leckeres, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netten Personal!
Ein Stadthotel , das sehr zu empfehlen ist
Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war ok, nichts besonderes, guter Standard
Preis Leistung sowiet ok
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, super Frühstück!
Aber: abgewohnt, löcherige Gardinen, mit blinden Scheiben und vielen technischen Mängeln, Energieschleuder im Fensterbereich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in der Pfalz
Gesamteindruck gut,leider keine konstante Qualität im Restaurant,Abendessen teilweise unterstes >Kantinenniveau.Es war nur eine Kurzreise,ein längerer Aufenthalt bei dieser Speisekarte nicht erwünscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verstecktes Hotel Central in Frankenthal
Mit einem Internet Gutschein waren wir für eine Übernachtung im Hotel Central
Der Empfang war etwas hektisch da wir erst um 17.30 Uhr ankamen und niemand wusste ob wir noch kommen.
Als nächstes wurde uns ein Raucherzimmer zugewiesen welches wir aber nicht gebucht hatten .
Die Buchung wurde schon sechs Monate vorher getätigt und wir waren etwas sauer das wir mit unserem Gutschein in das wohl etwas schlechtere Zimmer einquartiert wurden .
Der Blich in den Hinterhof war nicht sehr angenehm. Nichtraucherzimmer…