Gibt es ein Hotel, das weder per Email noch telefonisch erreichbar ist?? Wenn man anruft bekommt man die Antwort: diese Nummer ist nicht erreichbar x die Web Site ist im Aufbau!
Ja , das gibt es bei diesem Hotel, dazu einen Hotelier, der noch nichts von Kundenorientierung gehört hat und uns sagte, als wir die Nichterreichbarkeit monierten, wir könnten gerne wieder gehen, das Geld für das bezahlte Zimmer gäbe er uns sofort zurück!
Ein vollständiges Impressum mit den gesetzlich erforderten Daten ist auch nicht…
Das Hotel ist in Triberg zentral gelegen. Die Einrichtung ist schlicht, dafür ist das Frühstück sehr gut.
Bei Parkplätzen muss man entweder zahlen oder ein bisschen laufen, aber grundsätzlich ist das Parken kein großes Problem.
Das Hotel liegt im Zentrum von Triberg, zu den Wasserfällen sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt sogar eine Rabattkarte bzw. freien Eintritt vom Hotel für die Wasserfälle. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet, Frühstück fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral, freundlich
Auch wenn man erstmal den Eingang zum Aufzug (direkt neben/in der Bank) finden muss, es ist ein nettes, zentrales Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück und die Gastgeber sind top. Das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war für zwei Nächte ok.
Sehr schöne Unterkunft die wir gerne wieder besuchen werden.Das Hotel ist zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe gibt es Busverbindungen die mit der Konuskarte benutz werden können. Zum Bahnhof ist es ca.20 Min. zu Fuß. Die Wasserfälle sind in nur 5 Min. erreichbar. Restaurants gibt es auch Fußläufig zu besuchen.
Sehr romantisch war am Sonntag um halb 8 Uhr der große Wecker( Kirchturmuhr), sie hatten vergessen, dass wir noch schlafen wollten.
"Hotel" im 3.OG eines Sparkassengebäudes
Ein- und Ausladen des Gepäcks nur auf dem ca. 200m entfernten Parkplatz möglich
Aufzug nur bis 20:00 Uhr in Betrieb - danach Gepäck ins 3.OG schleppen
Rezeption nur sporadisch besetzt
Rezeptionsbereich dunkel, unfreundlich, schmutzig
Zimmer: Einrichtung ca. 25-30 Jahre alt, Geruch nach kaltem Rauch, Fußbodenbelag fleckig und stark abgenutzt, Möbel schmutzig und abgenutzt, Bettwäsche sauber, aber mit Löchern, Bad sauber, aber Dusche defekt
Frühsück: Kaffee lauwarm,…