Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unzumutbare Zustände - NICHT! Empfehlenswert!
Fahrstuhl seit Wochen "in Wartung"! inkompetentes und unfreundliches Personal! in vier Tagen keine Reinigung von Bad und Zimmer! in vier Tagen kein Wechseln der Handtücher! in vier Tagen kein Entleeren der Mülleimer! in vier Tagen kein Auswechseln der defekten Glühlampe! stets neue Ausreden und Vertröstungen! das Haus ist in keinster Form sicher, durch den Hintereingang kann jeder rein und raus, ebenso auf den Etagen, die Etagen sind für jedermann frei zugänglich!! Rezeption meist ab 17.30 Uhr nicht mehr…
Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zimmer wurden trotz Buchung weitervermietet
Keine Auskunft möglich, da uns unsere gebuchten Zimmer weitervermietet wurden! Trotz rechtzeitiger telefonischer Information, dass wir als Gruppe von 12 Personen später im Hotel ankommen würden, wurden alle Zimmer weitervermietet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfaches sauberes Hotel in Toplage!
Einfaches, sehr sauberes und privat geführtes Hotel zum unschlagbaren Preis in bester Citylage, mehr geht nicht !!!!

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstig
Sehr günstiges Hotel mit schlichter Ausstattung, das aber mit Sauberkeit und neuer Einrichtung punkten kann. Für diesen Preis wirklich super!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bloß nicht buchen!
Ein absoluter Witz! Ich habe schon besser in 2* Hotels geschlafen. Einrichtung- alt. Kabel lose auf dem Boden, Teppich voller Flecken. Duschwand mit Schwarzschinmel - ekelhaft! Nie wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Blos nicht
Zentral ja - aber wer dahin will nehme besser die U Bahn , klappt wunderbar. Das Hotel ist keins , sondern einfach ein Bett im Zimmer - mehr Service gibt es nicht. Dazu sehr laut - Tag und vor allem Nachts , sehr ungemütlich und die Studenten an der Rezeption haben null koma null Bock auf arbeiten, ich wurde nicht mal gesehen - wirklich .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Achtung Katastrophe!!!
Zuerst zur Lage: Perfekt in gelegen zu Beginn der großen Einkaufsstraße. Hotel ist eine Katastrophe!!! Bei der Ankunft war es geschlossen, obwohl wir um 18 Uhr dort waren und die Rezeption eigentlich bis 23 Uhr besetzt sein soll... Es hing ein Zettel an der Tür das man auf einer Handynummer anrufen soll. 10 Minuten nach dem Anruf ist eine unfreundliche Frau in Jogginghose aufgetaucht und hat uns reingelassen, mehr aber auch nicht. Dann sind wir auf unser Zimmer. Teppich total versifft und fleckig, Schanktür fehlt,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider nicht zu empfehlen
Außer der Lage ist nichts top an diesem Hotel! Unser Zimmer war sehr schmutzig und auch die Rezeption war nicht immer zu den angegebenen Zeiten besetzt. Auch die Hoteleigene Parkplätze werden nicht kontrolliert. Jeder kann dort parken, so dass keine freien Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung stehen.....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bloß nicht!
Eine absolute Katastrophe! Es sind zig Sachen kaputt und es interessiert niemandem vom Hotel. Nicht buchen! Das einzig positive ist die Lage. Ansonsten schließe ich mich der Masse der Vorredner an. Für das Geld bekommt man deutlich bessere Hotels!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grauenvoll
Das einzige was positiv ist ist die zentrale Lage.... Kein Service, da die Angestellten rund um die Uhr am Handy spielen Es gibt vor dem Hotel ein Tisch mit 3 Stühlen der ausschließlich von den Angestellten genutzt wird und wenn er mal frei ist stehen noch die Gläser voller Aschenbecher drauf...Die Zimmer sind "sauber" aber trotzdem katastrophal... Die Wände sind teilweise schwarz und man kann jedes Kabel sehen, der Boden ist fleckig. Es gibt wie beschrieben keine Gläser, keine minibar und kein Frühstück