Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ganz gut mit Schwächen
Das Hotel liegt recht zentral, ca. 2 km zur Promenade. Es ist etwas in die Jahre gekommen und die Leute an der Rezeption könnten freundlicher sein.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel abseits des Trubels
Ruhig gelegenes Hotel, das Zentrum (Altstadt, Kaspisches Meer) erreicht man zu Fuß in 15 - 20 Minuten. Sehr netter Empfang, nach etwas mühsamem Beginn - ich musste wegen einer defekten, stark tropfenden Klimaanlage das Zimmer wechseln) ein sehr netter Aufenthalt. Ordentliches Frühstücksbüffet
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stadthotel in Baku
Für 2/3 Nächte ist das Hotel ok. Die Zimmer sind teilweise sehr klein, jedoch sauber. Die Strandpromenade ist zu Fuß in 10-15 Min. zu erreichen.

MIchael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Stadthotel in Baku
Das Central Park Hotel entspricht westeuropäischen Erwartungen. Ordentlich und sauber, frisches Wasser auf dem ZImmer, bequeme Betten und gute Klimaanlage.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Nettes Hotel im Rahmen einer Rundreise, Zentrale Lage. Aufzüge sind ein kleines Lotteriespiel. Reklamationen werden angemessen erledigt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Stadthotel
Wir bekamen erst nach grossen Diskussionen ein Nichtraucherzimmer. In dem für uns vorgesehenen Zimmer konnte man nicht wohnen, da es sehr unangenehm roch. Das Personal an der Rezeption war extrem unfreundlich. Das Frühstück und die Restaurantleistungen waren sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurant ware sehr freundlich.
Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Baku boomt
Ein sehr schönes Hotel inmitten der Stadt und ideal für einen kurzen Rundreiseaufenthalt. Wir ware sehr überrascht von der boomenden Stadt, sicherlich auch geschuldet der ersten Europäischen Spiele im Juni.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stadthotel Baku
Relativ zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel mit schöner Aussicht vom Speise- bzw. Frühstücksraum im Dachgeschoss. Landestypische Verpflegung.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Untere Mittelklasse
Für eine Kurzreise durchaus ein günstiges gutes Hotel. Das Abendessen sollte man allerdings besser außerhalb einnehmen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption spricht kaum englisch und informiert erst bei Zahlung mit Kreditkarte über einen Aufschlag von 15% auf die Rechnung. Es gab bei Barzahlung kein Wechselgeld da keines verfügbar war.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliches Hotel in einer ruhigen Seitenstraße
Für meinen übrigens sehr zu empfehlenden Wochenendausflug nach Baku wählte ich das Central Park Hotel. Die Anreise war schwierig, da mein Taxifahrer die Straße nicht kannte und trotz mehrmaligen Nachfragens eine Stunde im Kreis fuhr (ohne es mir letztendlich zu berechnen). Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, zu Fuß erreicht man das zentrum mit vielen netten Cafes und Restaurants sowie das Ufer des Kaspischen Meers in etwa 20 bis 30 Minuten (gemütlich). Das Zimmer war ordentlich, die Ausstattung eher…