Hannes(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist ein einfaches kleines Familienhotel.
Ideales Hotel für Ausflüge rund um Agarn. Das nahe gelegene Naturschutzgebiet ist zu Fuss gut erreichbar und für uns ein weiteren Grund in dieses Hotel zu nächtigen. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, einfache, aber saubere Zimmer, was will man mehr. Wir kommen 1-2 im Jahr und sind sehr zufrieden.
Alice & Willy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Ein schönes gepflegtes **(*) Hotel, mitten im Dorf und angenehme Ruhe. Sehr bequeme Betten, freundliches Personal. Die Küche ist ausgezeichnet gut. Wir waren sehr überrascht und erfreut darüber.
Hannes(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Bike / Wanderferien & Familienferien
Ich und meine Frau waren für 7 Tage im Hotel Central. Das Hotel ist sehr zentralgelegen im grünen, jedoch ohne Durchgangsverkehr/ Lärm, genau richtig Ferien zu geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber und hat alles was es braucht. WLAN ist im ganzen Haus empfangbar und gratis. Das Frühstücksbuffet ist reichaltig und hat alles was man gerne hat: sehr guten Bohnen-Kaffee ( Maschine) viele Brötchen, feines Brot aus der Dorfbäckerei, Schinken, Aufschnitt, Salami, Käse , Cornflakes, Butter , Honig, Nuttella, Joghurt…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für Biktouren
Sehr gute Ausgangslage für Biktouren im Centralwallis Freundliche aufmerksame Gastgeber Reichhaltiges Frühstück erfüllen Wünsche auf Anfrage
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Ende December bis Anfang Jaenner sind wir mit Hundi im Hotel Central in Agarn (CH) gewesen. Das Hotel bietet sich an, Sommers wie Winters, wenn man das Wallis erkunden moechte. Gleich einer Spinne im Netz, erreicht man in schnell alle Gebiete, welche man erkunden moechte. Leukerbad, Saas-Grund u. Saas-Fee, sowie Zermatt sind nur einen "Steinwurf" entfernt. Schnell "wandert" man auch auf den Spuren Napoleons und erreicht ueber den wunderbaren Simplon z.Bsp. das Staedtchen Verbania(I) am Lago Maggiore. Auch ein…
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ideal Hotel für Aufenthalte im Wallis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Patron Fam. Meichtry sind sehr sympathische Leute. Zimmer und allgemein alles Sauber, und was nch wichtig ist, ein schon grosse Auswahl an feinen Gerichten Auf der Karte zu angemessenen Preisen und vor allem sehr schmackhaft sind.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ideales Hotel für Walliserferien, guter zentraler Ausgangspu
Das Hotel ist in einem guten Zustand Wir würden nochmals das Hotel buchen. Handyerreichbarkeit ist OK. Das Wetter war sehr schön beinahe südliche Verhältnisse zugelich.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Einfach/Günstig/Reichhaltig
Ein 2 Stern Hotel mit 3 Sterne Komfort. Im Jahr 1990 neu erbaut und mit 19 Zimmer sowie Liftanlage im Gebäude. Unbedingt ein Ausflug nach Leukerbad in die Thermalbäder unternehmen.