Beat(56-60)Schweiz
Familiäre, freundliche, ehrliche Gastfreundschaft
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Bedienung des Service-Personals. Geschmacksvolle Einrichtung des Hauses. Gutes Essen, wunderbares Frühstücks-Buffet. Im Hotel Central wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, sondern es wird Gastfreundschaft gelebt!
Sylvan(66-70)Schweiz
Ein wunderbar schöner Urlaub
Wunderbar nettes Personal mit grandiosem Service. Das Essen ist hervorragend. Sowohl das Hotel an sich, wie auch die Lage sind optimal um sich in Seefeld wohl zu fühlen.
Helmut und Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Grandioser Wanderurlaub und Klasse Hotel
Super central gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen. Uns hat vor allen Dingen die freundliche Atmosphäre in dem Hotel gefallen. Die Gastfreundschaft der Fam. Ölhafen und dem gesamten Team war super. Wir waren zum ersten mal da und die Chefin hat uns so herzlich verabschiedet als waren wir schon zum 10ten male in dem Haus. Dazu gab es noch eine super Himbeermarmelade als Geschenk.

Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein zweites Zuhause
Super Hotel sehr Familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer und gutes Essen. Man fühlt sich Zuhause, unter Freunden. Wir kommen sicher wieder
Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel weit und breit.
Das Hotel Central bietet einfach alles, was man sich im Urlaub wünscht: wunderschönes Haus, grosse, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Küche, zuvorkommender Service, tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und noch vieles mehr. Angelika und Hans Ölhafen sind sehr herzliche und super Gastgeber - sie verstehen es, den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren zum 2. Mal hier kommen bestimmt wieder
Sehr sauber, das Essen ist super, man fühlt sich einfach nur wohl. Das Hotelprospekt liegt super man kommt überall bequem hin.
Heinz-Reiner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Niemals wieder dieses Hotel
Mein Zimmer war wirklich sehr schön und auch immer sauber. Das wars aber auch schon an positivem. Es ist mir wirklich ein Rätsel, wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen kommt. Nirgends kann man Ruhe finden. Selbst im Ruheraum ist man noch grausiger Musik ausgesetzt.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ideales Hotel das für unsere Bedürfnisse passt
Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Küche kulinarisch und der ganze Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlich Hielfsbereit vom ganzem Team bis zum Chef/in alles sehr hervorkommen auch für alle Alter`s klasse entpfehlenswert das ganz Team gute Harmonie zusammen
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Central Seefeld in Tirol nur positiv.
Freundlichkeit des Personals und der Besitzer Angelika u. Hans Ölhafen mehr als nur super. Ich fühlte mich als Gast zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Ich habe nichts erlebt, was mich nun hätte enttäuschen können!