Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sensationelles Hotel
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Wir kommen immer zum Pokerspielen nach Seefeld. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Casinos. Die Familie Ö. und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Wenn wir die Essenszeiten wegen eines Turniers nicht einhalten konnten, so war es kein Problem, eine Stunde früher zu speisen. Hier ist der Kunde wirklich König. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der alles hat passt Urlaub.
wer sich ein paar tage erholung gönnt ,ist in seefeld in einer traum landschaft und dann nochdazu im Hotel Central ÜBERNACHTET und speist,können wir nur sagen Erholung pur.-schön wars ois hat passt !!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fast Perfekt als kleine Familie
Wir sind mit Kleinkind angereist und waren von der Freundlichkeit und der Kompetenz des Personals sehr angetan. Das Zimmer, das wir gebucht hatten, bot alles, was wir für eine gute Versorgung des Kindes benötigten (z.B. kleine Kochniesche inkl. Geschirr, Sitzecke), war angenehm groß und sauber. Ein kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage und die Hellhörigkeit der Zimmer. Auf dem Flur stehend, war es möglich Gespräche in den Zimmern mitzuverfolgen. Dementsprechend hörte man auch, Personen, die sich auf…

Barbara(51-55)Schweiz
Einfach die Seele baumeln lassen
Viele kleine Freundlichkeiten und Aufmerksamkeiten haben uns imponiert. Eine Neujahrskarte, SMS für eine gute Anreise wie auch, dass sie hoffen, dass wir gut zurück gereist waren. Eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, Begrüssungsgetrank an der Bar und am Tag der Abreise eine gute Flasche Wein nach Wunsch zum mitnehmen vom Hotel. Das Team und die Chefs sind wie eine gute Familie und beziehen die Gäste mit ein. Das Personal ist immer dasselbe, wir gehen nun das 3. Jahr und haben schon wieder gebucht. Besondere Wünsche…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlten uns sehr willkommen
Preis und Leistung gut, werde sicher wieder einmal das Hotel berücksichtigen. Hundefreundlich und Gratisparkplatz freute uns sehr.
Roland Jochen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, mit sehr gutem Service.
Hansi(36-40)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Man wird aufgenommen wie in eine Familie, sehr freundliche Gastgeber, tolles Personal und gesamt eine herzliche Atmosphäre! Sehr zu empfehlen!
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr freundliches, sauberes und gemütliches Hotel
Sehr freundliche und kompetente Bewirtung. Sehr zentral gelegen. (Einkaufsmöglichkeiten und zum Bahnhof und Sportbahnen).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Nacht zum Wohlfühlen!
Zwar nur für eine Nacht - aber das ist es! Immer wieder gerne! Und öfter, wenn es irgendwie machbar ist! Klasse Hotel! Klare Empfehlung!
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumferien in der Nähe
Das Hotel ist an einer Kreuzung, welche aber nicht laut ist. Von aussen ist das Hotel sehr einladent und schön geschmückt mit Blumen. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Gäste kommen von verschiedenen Länder und das Alter ist auch gut gemischt Wir entpfehlen dieses Hotel nur. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.