Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlhotel mit viel Herzlichkeit
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel, das sehr liebevoll von der Fam. ö. geführt wird. Man fühlt sich hier sehr wohl, schon bei der Ankunft wird man mit einem Glas Prosecco liebevoll empfangen! Man kriegt eine Info Mappe und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Die erste Septemberwoche war sehr gutes Wanderwetter, nur einmal hatten wir Regen Mittwochabend und noch am Donnerstag Vormittag, dann war wieder Super Sonniges Wetter. Man kommt sehr gut ohne Auto aus in Seefeld, man kann mit der Bahn nach Insbruck…
Ruedi & Mariette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top in jeder Beziehung
Tolles Hotel mit viel Ambiente, auch sehr geeignet für uns als Radsportler. Von A - Z sehr freundliches Personal. Die Inhaber des Hotels sind sehr nahe am Kunden und man fühlt sich sehr zu Hause. Wir sind nicht zu letzten mal dort gewesen. Kurz gesagt, einfach Spitze. Familie C. aus der CH
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Winterurlaub im Hotel Central, dessen familiäre Atmosphäre durch das Ehepaar Öhlhafen geprägt ist . Die Freundlichkeit des Personals und die sehr guten Speisen, sowie Komfortablen Zimmer und der schöne Wellnessbereich, machen unseren Urlaub eingebettet in eine herrliche Bergwinterlandschaft perfekt. Familie Schröder aus Berlin.

Norbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
"Central" und empfehlenswert
ein familiengeführtes hotel mit sehr angenehmer atmosphäre, da chefleute und angestellte sehr eng und freundlich zusammenarbeiten...sehr zu empfehlen...ich werde wiederkommen! lg bis dann...norbert
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr freundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen, hat genügend Autoabstellplätze neben dem Hotel vorhanden und ist auch für ältere Personen sehr gut geeignet. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Haben dieses Hotel gleich wieder gebucht.
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Urlaub
zum zweitenmal haben wir einen tollen Winterurlaub erlebt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen in der freundlichen und familiären Atmosphäre. Hervorragende Gastgeber und sehr kompetentes Personal, insbesondere Pavel, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Ausgezeichnete Speisen aus der Küche. Herzlichen Dank und gerne wieder Gruss aus der Schweiz
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt wirklich alles: sehr freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich und hervorragende Küche. Wir werden ganz bestimmt wieder in das Hotel Cental fahren! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt im ganzen Haus Wlan kostenlos. Bademantel wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Familienhotel mit hohem Standart
wir schätzen die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des gesamten Personals. Begrüssung mit Namen ( Servicepersonal )
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idyllischer Bergwinter in Tirol
Wir waren bereits das 10. mal in Seefeld/Tirol aber der diesjährige Aufenthalt in diesem Hotel war der schönste von allen. Der Aufenthalt im Hotel war jeden Euro wert. Das Personal incl. der Inhaber Fam. Ö. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen egal ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei alles war frisch und lecker. Abends konnte man wählen zwischen vegetarisch,…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall Hotel Central!
Unser Kurztrip nach Seefeld ins Hotel Central war wie immer eine Reise wert. Wir waren zwar geschäftlich unterwegs, aber wenn wir Abends ins Hotel Central, zu Familie Ölhafen kamen, wurden wir immer herzlichst begrüßt und man fühlte sich wie zu Hause. Trotz Geschäftsreise war es wie ein Kurzurlaub für uns. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit der Familie Ö., die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des ganzen Hotels. Es ist rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Führung.