Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel «Mama»
Wir waren bereits zum 3. Mail im Hotel Central (dieses Mal mit zwei andern Ehepaaren) und wir können es sehr weiterempfehlen.
Benno & Maria(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt!
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail im Herzen von Seefeld. Das Gastgeber-Ehepaar und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Infos wie Essen, Wetter und Veranstaltungen werden jeden Morgen publiziert. Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen und wird liebevoll serviert. Das Eisstockschiessen und die Weindegustation trägt viel zu einer besonderen Atmosphäre bei, dabei werden unter den Gästen noch etliche Freundschaften geknüpft. Herzlich danken wir dem Gastgeber-Ehepaar und dem…
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absout empfehlenswert
absolut empfehlenswert! wir werden dieses hotel sicher wieder mal in betracht ziehen, weil wir uns einfach wohlfühlen in dieser freundlichen atmosphäre.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Genuss zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Urlaub. Unser 2. im Central. Der Service ist erstklassig. Die Rezeption sehr nett und stets hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Familie Ö. sind die freundlichsten und aufmerksamsten Hotelbesitzer, die ich je erlebt habe, und wir reisen wirklich viel. Man kommt als Gast und geht als Freund! Das Essen war super. wir hatten keine HP, sondern immer a la carte. Finden wir besser und es war stets Superlecker fürs Auge und den Geschmack. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super, tolles Hotel!
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und appetitlich angerichtet. Vor allem das Frühstücksbüffet! Es gibt Zimmer mit einer kleinen Kochnische (Singleküche) oder welche mit einer Badewanne. Die Wäsche wird jeden Tag gewechselt und der Wellness- und Fitnessbereich ist top gepflegt und sauber! Sehr gerne fahren wir wieder dort hin!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine familiär und persönliche Führung. Wir haben einen sehr guten Eindruch vom gesamten Aufenthalt erhalten und werden gerne wieder in diesem Hotel buchen.Das Hotel liegt sehr zentral aber an einer Durchgangsstrasse.(Verkehr war hörbar) Um ins Skigebiet zu kommen, konnten wir ganz in der nähe den Gratisbuss nutzen.(ca 6 Minuten Fahrzeit)
Alexandra & Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastische Ferien, herzlich betreut und verwöhnt
Super Ferien! Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Auch unsere vier Hunde waren willkommen und wurden mit Leckerli und Streicheleinheiten verwöhnt. Wir danken den herzlichen Gastgebern, Angelika und Hans Ö., für die schönen und erholsamen Tage. Alexandra und Martin
Sadri(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel!!!
Wir waren als Familie einige Tage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nur ein kleines Beispiel: Als wir am Anreisetag erst am 23:00 ankamen und die Küche schon geschlossen war, machte der Kellner für uns ein kleines Abendessen. Das Morgenbuffet ist sehr gut. Am Abend hat man die Auswahl à la Carte oder ein Menü des Tages. Das Menü des Tages kostet 16 Euro und beiinhaltet ein 5-Gangmenü. Die Speisen sind auf sehr hohem Niveau. Jeder Mitarbeiter, vom Koch bis hin zum Chef,…
Chrigi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wider geern :-D
Das Hotel ist an einer super Lage, sehr Central gelegen. Man ist von Seefeld bis Innsbruck schnell mit dem Zug da, auch die atmosphärä im Hotel ist super. Ich war schon 2 oder 3 mal in diesem Hotel und immer wider gerne.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP Hotel und Personal
Alle Jahre wieder!!! Top Urlaub!!! - das Essen im Hotel ist köstlich und man wird den ganzen Urlaub einfach verwöhnt - der Busbahnhof zu den Skififten ist etwa zu Fuss in 3 Minuten erreichbar - die Fussgängerzone von Seefeld beginnt nach der Stassenüberquerung