Susanna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebe Familie Ölhafen, wir kommen wieder
Wir waren das zweie Mal im Central. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, vorallem die ausserordentliche Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Der Familie Ölhafen ein grosses Kompliment. Wir haben bereits wieder für's 2013 vorreserviert. Das sagt ja wohl mehr als genug aus:))
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Familiär, unkompliziert geführtes Haus wo man als Gast das Gefühl hat wirklich willkommen zu sein. Der Wellnessbereich fällt eher mager aus, wobei das Hotel darfür vergünstigte Eintrittstickets für das Olympiabad anbietet. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super langlaufwoche und hervorragendes Hotel
sportliche woche, super hotel, nette freundliche menschen, das abendessen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt besonders die nachtischkreationen, sehr angenehme hotelatmosspähre, ich komme nächstes jahr wieder

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert - herzlich und professionell!
Sehr herzlich geführtes Haus mit sehr gut geschultem Personal und freudlichem Service! Sehr kinderfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäre, freundliche, ehrliche Gastfreundschaft
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Bedienung des Service-Personals. Geschmacksvolle Einrichtung des Hauses. Gutes Essen, wunderbares Frühstücks-Buffet. Im Hotel Central wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, sondern es wird Gastfreundschaft gelebt!
Petra & Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub im Hotel Central
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an herzlich willkommen! Das gesamte Personal ist hilfsbereit, herzlich und sehr zu freundlich!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Hotel in Centrumsnähe, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer, gutes Essen,freundliches Personal, nettes Wirtsehepaar, auch für Einzelreisende zu empfehlen
Heinz(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen bei Angelika & Hans ÖLHAFEN im Hotel Cental-Seefeld.at Skifahr'n in Seefeld mit meinen Freunden.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wenn Seefeld, dann Central
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn wir nach Seefeld fahren.
Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
4 Sterne - nicht zu wenig
Auf der Durchreise mit nur einer Übernachtung kann ich nicht alles beurteilen. Alles was ich beurteilen kann hat mehr als die Note "sehr gut" verdient. Von hervorragenden österrechischen Weinen als Begleitung zum exzellenten Menue am Abend bis zum Frühstück am nächsten Morgen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Mit Geschmack eingerichtete Zimmer vervollkommnen das Urlaubsgefühl. Ich sage "Danke für Ihre Mühe - Fam- Ölhafen"